繼續瀏覽

▍ 保濕面膜推薦 ▍ DR.JOU森田藥粧六重玻尿酸深層極保濕面膜,溫和親膚,飽水肌養成。

換季開始,天氣變得很不穩定,一下子涼,一下子熱,皮膚敏感的人更要好好的注意保養。...

摩拉達美 x Gem Gem 鑽石純薑糖 x 康乃馨香黛兒衛生棉

Gem

Gem

鑽石純薑糖+康乃馨香黛兒衛生棉薑糖有兩種口味,檸檬口味跟原味。

▍抗老乳霜推薦 ▍ K.C WIN-WIN 富勒烯熬夜霜,打擊暗沉、乾燥,還原水嫩肌。

新年期間,想必很多人都大玩特玩,熬夜打牌、玩通宵等等,小心這些都容易讓皮膚變差的哦!...

髮絲護理|三得利Enherb恩荷草本能量洗潤系列【甦活煥采洗髮露、深層屏護潤髮乳】

洗髮是wenjie每日的功課,一瓶好的洗髮精會讓人天天都期待洗頭時刻。

這次要來分享的是來自日本的三得利,Enherb

恩荷所推出的草本能量洗潤系列。

美白精華液推薦 ▎AVON 雅芳 新活恆白精華,用黑魔法化身最white白雪姬!

新年期間,想必很多人都大玩特玩,熬夜打牌、玩通宵等等,但是要小心這些都容易讓膚色變暗沉哦!...

精華液推薦 超越全球十大精華液のAMOY STAR母星-炸彈能量精萃

今天要來分享的是最近討論度破表的『AMOY

STAR母星-炸彈能量精萃』。

首先光是看到它華麗的外表就已被征服一半了,哈哈!

保養|日本原裝.二劑合一新形態美白精華液.SAYUR紗優麗-富勒烯VC美白精華液.讓皮膚水水亮亮。

又到了女生最愛的美白時間了!

一白遮三醜的道理大家都懂,但是要挑選到有效果又適合自己的美白精華液就不是那麼容易了~...

底妝 ▎美國AQUA極光感玻尿酸SRC氣墊粉餅 智慧調色,上妝同時保養。

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–美國AQUA極光感玻尿酸SRC氣墊粉餅。

收到產品時對於它低調中帶有奢華感的外殼感到相當驚豔,

因為通常氣墊粉餅都做得很亮色,很少看到有深紫色的外殼,非常特別。

▌卸妝新霸主 ▌CONI 極淨卸洗凝膠. 卸妝洗臉同步完成

天氣愈來愈冷了,幾乎每天上妝,每次回家是否會覺得很冷很懶得卸妝呢?

千萬不能偷懶喔,沒有確實卸妝可是讓皮膚變差的元兇。

天氣雖然冷,但是現在有很貼心的洗卸合一凝膠,讓卸妝跟洗臉兩合一,只要一個步驟就能搞定每日的臉部卸妝&清潔工作。...

摩拉達美 x DR. GROOT|養髮秘帖洗髮精(細軟扁榻髮適用)

本身頭皮易出油,所以每天都要洗頭,再加上頭髮很細,容易扁塌。

DR.

GROOT養髮秘帖洗髮精就是針對頭髮細軟&扁塌的髮質適用。