wenjie部落格

【生活小物】DIDA鑽石鈍角純鈦吸管(綠意組),純鈦材質無金屬味,無電鍍無塗層,真正環保無毒,用行動愛地球就該人手1組!

隨著政府禁塑法規、響應環保,店內飲食已禁止提供一次性吸管, 雖然有些飲料杯子會換成開口式的,但是女生常會塗抹口紅,就會比較不方便, 因為口紅會沾到杯口,而且口紅也會掉色... 所以我也偏好自己帶環保洗管,比較健康而且也環保! 最近用到一組環保吸管-DIDA鑽石鈍角純鈦吸管(綠意組),覺得很不錯~ 一組裡面包含 : ■ 粗根吸管x1 ■ 細根吸管x1 ■ 粗根清潔刷x1 ■ 細根清潔刷x1 ■ 綠葉

【臉部保養】輕熟齡肌保養推薦《Juva Skincare 馥華晶粹、馥華雲霜》用最頂級的富勒烯讓保養品滲入肌膚底層、深層修護,重新定義完美保養。

Juva Skincare 以高科技的方式,用富勒烯(Fullerene)高於維他命C 172倍的抗氧化力, 解決造成多種肌膚問題的過度氧化。 可以用直接有效的肌膚保養方法,從根本解決大部分的肌膚問題。 針對問題核心,擊破氧化根源, 讓保養程序輕鬆自在、事半功倍。 Juva Skincare 全系列皆不含酒精、香精、色料、甲苯,成分溫和且高效。 今天就要來分享它們家這系列的兩項產品: Juva 馥

【洗面乳推薦】TKLAB 氨基酸溫和潔顏霜,溫和清潔肌膚,有效去除肌膚多餘油脂與髒污,不帶走多餘水份。

最近天氣變涼了,平常用的洗面乳洗起來會讓皮膚有點乾.. 剛好試用到一氨基酸為基底的洗面乳-TKLAB 氨基酸溫和潔顏霜 這款洗面乳顧名思義是添加了保濕的氨基酸成份(30%), 去除臉上多餘的油脂,同時也能淨化毛孔~ 洗淨肌膚並且不會帶走過多水份,讓皮膚飽水度不受影響。 最重要的是這條洗面乳有多種無添加: 無添加酒精、香精、香料、色素、礦物油,不含皂鹼 TKLAB 定期產品檢驗,產品不含重金屬、無生

【精華液推薦】韓國原裝進口.來自濟洲島的JEJUON薑黃煥顏滋潤精華乳,以草本植物成份滋潤調理肌膚。

最近天氣多變化,找到一款滋潤度很棒的精華液,是來自韓國的 JEJUON。 JEJUON 這個品牌來自韓國濟州島這個美麗的地方~ JEJUON薑黃煥顏滋潤精華乳 ,顧名思義,就是它的成份含有薑黃~ 薑黃是一種對人類無論是健康、美容都很有助益的植物~ 除了在保健食品常常看到薑黃,美妝先進的韓國也將薑黃運用在日常保養品中, 因為薑黃有很好的抗氧化作用,薑黃中的薑黃素可以去除活性氧,可預防肌膚老化。 JE

【草本洗髮精推薦】ESSEHAIR易生絲 薑暖胺基酸洗髮露,運用最新超微包覆載體技術,薑黃x咖啡因等草本成份,特別適合孕媽咪、產後媽咪使用。

請輸入密碼
密碼提示:number

【宅配、團購咖啡推薦】大禾金咖啡防彈綠咖啡-拒絕脂肪堆積首選(無糖、低碳、生酮)添加薑黃的健康咖啡!

請輸入密碼
密碼提示:number

【臉部保養】ACNIT艾希尼 白色海島婚禮 - 海星奇蹟保濕系列:海星精華露、海星精華安瓶、海星精華保濕乳,海星專利保養修護成份,全膚質適用的冬天保養品。

請輸入密碼
密碼提示:number

【安瓶推薦】FORTE台塑生醫經典逆齡黑松露安瓶,28天內集中修護的好幫手。

最近天氣多變化,找到一款可以快速保養的安瓶,剛好也是很值得信賴的保養品牌-FORTE台塑生醫。 用過FORTE台塑生醫產品的人一定都知道,只要是來自它們家的一定非同凡響~ 這次要推薦的是安瓶保養,FORTE台塑生醫經典逆齡黑松露安瓶 瓶身很漂亮,是玻璃瓶裝,而且不透光,可以讓保養品以最佳狀態保存~ 這款安瓶的成份含有經典逆齡黑松露,黑松露精萃、魚子精華, 增加導入能力,可以密集修護,恢復肌膚彈性,

【臉部保養】MIT無酒精.無香精保養品 - Angie Palace安婕絲 淨白花萃果凍化妝水、99玻尿酸保濕液、淨白花萃臉部乳液,全膚質適用的清爽保養品。

天氣轉涼,但有時候又有點熱,保養品也要跟著換季~ 最近喜歡保濕度夠,但是又不會太黏太悶的保養品。 台灣保養品牌-安婕絲是近期覺得很不錯的保養品~ Angie Palace 安婕絲 - 品牌宗旨 自信自在的美麗殿堂 Is My Beautiful Way! 安婕絲 Angie Palace希望藉由保養一事來傳達「美麗」的新定義。 真正的美,不是只得到他人稱讚與社會認同。真正的美,而是讓自己感到自信與

【乾燥肌.孕期 肌膚保養】澳洲進口 100%有機母嬰護膚品牌 《Willow by the Sea 海洋微洛》 全效撫紋潤膚油 (Belly Oil),有機植物精油成份,冬季滋潤 & 產前產後肌膚保養最佳伙伴。

天氣正式邁入秋季,肌膚缺水的問題很容易開始出現了~ 肌膚缺水、乾燥、乾癢的問題讓人很困擾,因為乾癢抓到皮膚也不太好, 該是好好的挑選一瓶可以解決皮膚乾燥的護膚品~ 這次要分享的是來自澳洲進口母嬰護理品牌:WILLOW BY THE SEA 海洋微洛 它是澳洲頂級的母嬰保養品牌,產品100% ACO 有機認證 以純天然、無添加化學成份、無動物實驗為宗旨的品牌~ 產品為澳洲製造,取得澳洲有機認證 AC

載入發生錯誤