wenjie部落格

【凍膜保養】CORESENCE 蔻仙詩極地冰河醣凍膜,南極醣蛋白修護力 x 玻尿酸保濕力 x 多功能使用 → 最棒的保濕凍膜!

天氣炎熱,幾乎整天都待在冷氣房,這時更要特別注意肌膚的保濕度,尤其是夜間。 長時間待冷氣房皮膚容易變乾,即使現在是很熱的天氣也一樣~ 平常除了基礎保養,也會適時的使用凍膜,加強保濕,因為凍膜可以有很好的保濕&鎖水~ 『CORESENCE蔻仙詩極地冰河醣凍膜』是近期使用過覺得很棒的一款凍膜~ 看名子就知道,它將南極醣蛋白修護力與玻尿酸保濕力注入保濕凍膜中,讓皮膚水水嫩嫩的~ 而且可以深度調節肌底造水

【臉部保養】貝薇美學 偽素顏底妝 | BEIWED 全效柔顏隔離霜、洗卸合一卸妝 | BEIWED 高效淨顏卸妝潔膚液,不用花大錢也可以用到好用的保養品~

最近天氣愈來愈熱,更是要好好防護肌膚的季節~ 夏天想必大家都偏好較為清爽的防護產品, 這次要來分享的是來自台灣的貝薇美學~ 它們家所追求理想與目標是「經濟美學」~ 顧名思義就是不幅花大錢買保養品,以經濟實惠為目標~ 產品本身講究無負擔的肌膚保養成份,對原物料的成份堅持~ 先來介紹防護隔離霜(CC霜)~ BEIWED全效柔顏隔離霜 30ml 它是一款偽素顏的CC霜,也就是擦起來不會厚重、死白的妝感~

【精華液推薦】L'EGERE蘭吉兒光速美白安瓶,溫和親膚,適合平日保養使用的精華液。

所謂一白遮三醜,皮膚白皙幾乎是每個女生所追求的~ 沒有醜女人,只有懶女人,這句話說得一點也沒錯! 想要皮膚白白嫩嫩的,除非天生麗質,否則都是要利用平日的保養來達成。 平常除了注重基本的卸妝清潔,也更注重皮膚亮白這部份。 這次要來推薦的是一款很厲害的精華液! 不僅價格親民,而且成份很溫和,是非常適合平日保養使用的精華液喔! 來自韓國L'EGERE蘭吉兒光速美白安瓶,外觀很夢幻,是女孩會喜歡的甜美粉紅

【私密保養】Papaoligo 益生元蔓越莓粉,獨家專利-半乳寡糖益生元 x STP4女性專利益生菌,全方位呵護。

台灣的海島型氣候,容易潮濕悶熱,因此很多女性朋友也常會有私密處不適的困擾, 平常除了注意衛生清潔,也要多穿寬鬆的褲子或裙子,避免穿太緊身的服裝。 另外,也可以從攝取營養輔助食品來幫助避免私密處易不適的情形。 來自台灣的papaoligo推出了一款女性朋友很有幫助的益生元蔓越莓粉。 益生元蔓越莓粉是一款含有獨家專利而且又有業界創新的成份! 【主要成分】 半乳寡糖益生元、西印度櫻桃萃取粉、蔓越莓萃取粉

【臉部保養】台灣專櫃 敏感肌保養品牌推薦 JEAN CARE <黑松露八胜肽面膜、密集潤白保濕乳> 開箱。

今天要來分享的台灣保養品牌 JEAN CARE產品開箱~ JEAN CARE 的面膜是個人非常喜歡而且一定要力推的~ 面膜如何的好用請耐心看完本篇文章~ XD JEAN CARE 品牌理念 「為您打造奢華無暇肌」 JEAN CARE系列商品皆採用自然界中有效性極佳的頂級有效成分, 經過專業的研發團隊,歷經嚴密謹慎的製作過程,高標準的測試全系列的有安全性和有效性, 提供消費者持續美麗與健康的安全性商

【居家清潔】TiDdi <SJ80 紅酒瓶隨手吸塵器> 貴婦紅酒瓶,無線x美型x輕巧x多場合吸塵妙物,清潔打掃神器開箱。

居家打掃很累人,所以當然也要有打掃神器的幫忙才能事半功倍! 有些狹窄的細縫是無法擦拭到的地方,這時候就需要吸塵器的神助功~ 在遇到 TiDdi 吸塵器 之前,一直以為吸塵器就是體積大的笨重物品, 根本不會想要去添購,因為很佔空間啊! 就在遇到 TiDdiSJ80 紅酒瓶隨手吸塵器 之後,一切的刻版印象都不見了~ 它不僅是一款注重外型、體積、重量等等多方面的吸塵器, 更是一款用途很廣泛、多種場合適用

【臉部保養】Amelia櫻花膠原潤澤晶露,6大無添加,植萃成份 溫和亮白肌膚。

無論是化妝水、化妝露、晶露等產品,皆是日常基礎保養的第一步。 說到化妝水,每個女孩都會想要使用不會黏但是卻有保濕效果的, 這次要來分享一款潤澤晶露,是來自台灣保養品牌-Amelia。 Amelia 產品以無添加為訴求,講究溫和,特別適合敏弱肌使用。 Amelia的櫻花膠原嫩白系列有多項保養單品,而今天分享的是Amelia櫻花膠原潤澤晶露。 它是一款添加膠原蛋白胜肽與多重保濕成分的晶露,能使肌膚透亮

【洗臉皂推薦】輕保養美學 GOORUMI咕嚕米 讓我皂顧你【蜜桃輕顏皂+天然潔膚蒟蒻球】以植萃 & 環保成份洗出戀愛蜜桃肌!

最近氣溫開始往上升,愈來愈有夏天的味道了~ 膚質狀況也會跟著改變,變得比較容易出油,油脂分泌也比秋冬季節旺盛。 最近喜歡用一款MIT洗臉皂-OORUMI咕嚕米 蜜桃輕顏皂。 這類型的洗臉皂比較能幫助我去除臉上多餘的油脂, 而且很討喜的是蜜桃輕顏皂的味道超級好聞!也很療癒! 讓我愛不釋手,非常值得來大力推薦一下! GOORUMI 咕嚕米 蜜桃輕顏皂 它無添加多餘的香料或是化學成份,而且使用的是低敏原

【臉部清潔】Amelia 膠原淨透潔顏霜,無添加化學起泡劑,泡泡不多也能溫和洗淨肌膚。

臉部清潔是保養最基本的步驟,平常對於清潔產品也是要慎選的。 Amelia是台灣的保養品牌,產品也是台灣製,品質有保障。 產品以無添加為訴求,講究溫和、不刺激,特別適合敏弱肌使用。 Amelia 推出了一款【膠原淨透潔顏霜】,是含有獨特且少見的成份。 Amelia 膠原淨透潔顏霜,添加膠原蛋白和多重保濕成分,洗完不會緊繃。 特別的是它的成份無添加化學起泡劑,所以即便泡泡不多也能溫和清潔。 主要成份:

【保濕霜推薦】Cosyan Beauty 極致亮顏淨白保濕霜,全膚質適用,淨白x保濕x防禦 一次到位的保濕霜。

最近天氣多變化,要應付這種天氣不穩定的季節,一定要來推薦這款MIT保濕霜! 是近期很愛用的保濕單品,Cosyan Beauty極致亮顏淨白保濕霜。 Cosyan Beauty極致亮顏淨白保濕霜不僅是台灣保養品牌,產品也是台灣製喔! 看照片就知道,不僅外觀討喜,連成份還有製造技術也是一級棒的! 一瓶多效,保濕、鎖水、淨白、透亮光澤、細緻、彈力肌膚、延緩肌膚老化、強化肌膚防禦力。 Cosyan Bea

載入發生錯誤