【保濕平價面膜推薦】森田藥妝《 Dr. Morita 高純度玻尿酸潤澤面膜》日本進口頂級玻尿酸,讓保濕滋潤補水一次到位!

天氣開始漸漸變熱了,太陽也愈來愈毒辣,無論是學生或上班族,每天風吹日曬,容易讓皮膚出狀況。 除了平常的卸妝洗臉、基礎保養之外,勤敷面膜也是能讓保養更上一層樓的方式之一! 多年的肌膚保養經驗,面膜不一定要買貴的,平價的面膜一樣可以讓肌膚水噹噹! 耳熟能響的森田藥粧,它就是最平價、最方便的開架美妝通路就能買到的面膜。 它們家的面膜種類之多,無論是保濕、撫紋、亮白等訴求,都能輕易的找到自己需要的面膜種類

【安瓶推薦】VICHY薇姿 15%維他命C超導安瓶.一瓶實現亮白、保濕、改善膚色不均。

相信大家對薇姿都不陌生,薇姿是來自法國的藥妝品牌,它所推出的產品個個是經典! 而且只要是薇姿出的產品,我都很放心,也很有信心! 它們家的淡化斑點產品很不錯,讓臉頰的小斑點可以淡化,變得比較不明顯。 本身膚質還算不錯,但是總覺得有點暗沉,光澤感還不夠。 所以這次相中了薇姿最新出品的《15%維他命C超導安瓶》,一起來見證它的魔力吧 ! 它可不是一般的保濕安瓶而已喔!而是一款有加強提亮膚色的安瓶! 顧名

【美髮】OSAVON 金盞花蓬鬆柔亮洗髮露,多種天然植物油精製,全方位滋養、豐盈秀髮。

OSAVON這個品牌大家都不陌生! 之前有用過它們家的沐浴露,成份很安全而且單純,洗起來超舒服! 這次要分享的是OSAVON金盞花蓬鬆柔亮洗髮露, 一樣是令人驚豔的! OSAVON金盞花蓬鬆柔亮洗髮露,瓶身外觀很有活力,是閃亮的金黃色透明瓶身。 成份主要是以黃金摩洛哥堅果油、黃金荷荷芭油、及10種天然植物油精製而成的金黃色液體皂。 無添加:無矽靈、無介面活性劑、無paraben防腐劑、無人工色素、

【手工皂推薦】CHANDRIKA 香蒂卡 《阿育吠陀天然藥草經典手工皂》遵循傳統配方、手工製作.以雙倍椰子油成份洗出保濕不乾澀的好膚質。

請輸入密碼
密碼提示:hello

【精華液推薦】來自馬祖海芙蓉.MODEL馬豆 海芙蓉肌光淨白緊緻精華液.提亮膚色、保濕補水,面面俱到!

肌膚保養從年輕就要開始進行,更不用說進入熟齡肌膚階段的族群更是要認真保養! 平常除了基礎保養,從卸妝、洗臉不能馬虎之外,挑選一瓶適合自己膚質、年紀的精華液也很重要。 因為精華液帶來的不是一般的保濕化妝水、保濕乳液能取代的。 最近用到一款精華液覺得很不錯,也很喜歡,而且它來自很特別的一個地方-台灣馬祖! 成份來自台灣,不是歐洲也不是什麼其它異國的原料~ 為何會是馬祖呢?如果說到金門一條跟、那麼馬祖就

【嬰幼兒保養】來自美國嬰幼兒護理產品專家.Little Twig 寶寶洗髮精 (Shampoo)、洗手液 (Hand Soaps).以有機認證成份、天然植物萃取物呵護寶貝嬌嫩肌膚。

自從當媽媽之後,就會特別關心孩子吃的、用的是否都安全~ 生活用品也都要很注重,因為每個孩子都是爸媽心中的寶。 這次要來大力推薦的是來自美國的 Little Twig,專門出嬰幼兒生活清潔用品的品牌。 本篇分享的是 Little Twig 嬰兒用洗髮精 & 溫和洗手液推薦。 雖然市面上有超多標謗是嬰幼兒專用的品牌,但是其實用過就知道,真的不是那麼回事... 例如:洗髮精味道超人工、不像植萃成份、洗起

【MIT面膜推薦】5S3C蠶綿絲萃美白面膜,撫紋彈嫩、補水潤澤、光澤感提昇,專業級的MIT面膜。

面膜是平常最喜歡使用的保養品之一,特別是片裝面膜,使用方便,效果也明顯。 這次要來推薦的是來自台灣的生醫碩博士研發團隊-5S3C蠶綿絲萃美白面膜。 它是一款多功能保濕補水、撫紋修護、亮白感提昇的機能型面膜。 5S3C蠶綿絲萃美白面膜經由熱血創業,這家廠商是年輕創業,所以設計走向也偏向質感及時尚, 產品的品質更有要求,適合各種年齡層的女性使用。 5S3C蠶綿絲萃美白面膜,每一盒有5片面膜,每片都是獨

【身體乳推薦】台灣質感品牌|QYEN巧研 黑莓香氛保濕身體乳,開啟生活保養學。

愛美的女性除了臉蛋要好好保養,身體肌膚也是不能忽略的,有光滑細緻的膚質是維持年輕的基本條件。 每天洗完澡,除了定期去角質之外,塗抹乳液是很重要的一個步驟,乳液可以減緩紋路增生,並且讓皮膚保持滋潤的狀態。 這次要來分享的是一個台灣的品牌 QYEN 巧研,所推出的身體乳《黑莓香氛保濕身體乳》。 純白色細長的瓶身,有簡約質感的味道。 它採用的是按壓瓶包裝,每一瓶有150ML容量。 產品背面皆有印製中文產

【兩用傘推薦】【好傘王】安全自動傘系|不費力黑膠輕大傘,又大又輕!收傘不回彈安全專利設計、終生維修免費的好傘!

一把好傘可以讓人用得很開心、用得天長地久都不怕壞掉。 最近用到一款很棒的兩用傘,來自【好傘王】安全自動傘系 不費力黑膠輕大傘。 它不只是雨傘,同時也是防曬傘&抗UV傘! 防曬需求已是女生挑選傘的基本條件之一! 不僅如此,「不費力黑膠輕大傘」還有的貼心安全專利設計-分段收傘更安全、收傘不回彈! 安全開收傘可以防暴衝!讓收傘時可以很放心、很輕鬆的收,不用擔心會回彈的囧境! https://www.yo

【開價面膜推薦】DR.JOU備長炭超微導活妍保水黑面膜,長效保濕,日本頂級玻尿酸黑面膜。

一定很多人都是趁著冬天勤奮的敷保濕面膜,因為冬天實在太乾燥了~ 大概每隔個兩天至三天就要敷一次面膜。 最方便購買、最實惠價格的的【日本森田藥粧】就是最好的選擇了! 開架美妝通路就能買的到的【日本森田藥粧】,是常年必備的面膜品牌, 不但價格親民,而且面膜也真的好用! 它們家的產品類別豐富,光是面膜的種類就多到數不完,還成立了森田藥粧專賣店! 這次要分享的是玻尿酸面膜推薦-DR.JOU備長炭超微導活妍