wenjie部落格

【高CP值精華液推薦】 來自日本進口的FUTURE LABO,DERMA QII 肌光透亮褪黑精華液,全膚質適用的全效亮白精華液!

請輸入密碼
密碼提示:number

【宅配、團購咖啡推薦】大禾金咖啡防彈綠咖啡-拒絕脂肪堆積首選(無糖、低碳、生酮)添加薑黃的健康咖啡!

美好的一天,就從一杯咖啡開始~ 天氣冷總會想喝溫溫熱熱的飲品,尤其是早晨時光,一杯健康無添加的咖啡就是最好的伙伴! 最近喝到一款覺得還不錯的無添加糖咖啡-大禾金防彈綠咖啡。 它不是一般的咖啡,而是一款可以促進【排便順暢】、【精神旺盛】的咖啡! 它除了無添加糖,是比較健健的選擇之外, 它含有日本原料添加薑黃,能使【排便順暢】、【精神旺盛】。 MCT與頂級冷凍乾燥顆粒咖啡的結合,喝起來口感滑順、香醇,

【精華液推薦】CoralOcean海洋奇肌-珊瑚逆齡精華液,深海皮軟珊瑚萃取深層俢復肌膚、精準撫紋的逆齡小金瓶!

請輸入密碼
密碼提示:number

【酒粕保養品推薦】日本進口/酒粕專研-酒粕保養禮盒:灘 NADA酒粕面膜、灘 NADA保濕化妝水、灘 NADA保濕乳液、灘 NADA保濕乳霜,全膚質適用的日本酒粕保養品。

今年的天氣超詭異..竟然是一直到了過年假期才開始感覺冷.. 在那之前的天氣幾乎可以說是沒什麼寒意.. 今年的寒冷竟也讓皮膚乾到出現皮屑..@@ 無論是臉上或是身體都乾乾的.. 可是就在用到了一組來自日本很厲害的酒粕保養品-酒粕專研 之後, 發現就算天氣再冷,皮膚也可保持水潤不乾燥~~ 酒藏系保養品禮盒組 這系列只要簡單保養四步驟,就能輕鬆完成日常的保養。 產品是由一家來自日本的 大關酒造 製作的,

【台東必買伴手禮推薦】 青澤 琪瑪酥 / 鹹蛋黃牛軋餅 / 醬心起酥片,台東熱門網購美食,選用台東在地食材、無添加防腐劑,過年團購伴手禮最佳選擇!

轉眼過年又快到了,想好過年要準備什麼伴手禮了嗎? 以前過年總是很匆忙的在超市或便利商店隨手挑伴手禮.. 買到的伴手禮貴又不好吃,而且太過平常.. 今年我要來改送很好吃的人氣休閒食品, 而且送人也很體面的青澤伴手禮 !! 來自台東的青澤,可是得過超多伴手禮獎項的, 它們家的伴手禮不僅帶有台東地方特色 (採用在地食材), 而且更是過年宅配禮盒的搶手貨,過年必備的年貨!! 【青澤伴手禮-品牌小故事】 「

【私密肌清潔推薦】 蕾妮亞私密肌潔淨慕絲,弱酸性配方の淨味泡泡,溫和洗淨 x 淨味一次完成。

這幾年市面上有愈來愈多的女性私密清潔用品推出, 因為私密部位也是很需要好好照顧的,避免私密肌容易出現不舒服的時候,例如汗水、濕黏、悶熱等不適情形~ 平日若不好好照顧,很容易有發炎或是婦科疾病困擾.. 所以女生平常就要養成使私密清潔的習慣,才不會有這些困擾喔! 今天要來分享一款女性專用的私密清潔產品--【蕾妮亞私密肌潔淨慕絲】 相信蕾妮亞對女生來說一定不陌生! 因為它就是生活中常常會看到的衛生棉品牌

【台中伴手禮推薦2020】羅錦堂 原味杏仁酥 / 黑芝麻杏仁酥 / 南瓜子酥,40年老店的傳統好味道,給長輩送禮也合適的不黏牙小點心。

今天要來分享的是來自台中的老字號伴手禮~ 【羅錦堂原味杏仁酥、黑芝麻杏仁酥、南瓜子酥】 純手工製作,非常適合送禮給長輩時的伴手禮選擇, 因為它是不黏牙的杏仁酥喔! 除了不黏牙,它所選用的原料是來自美國的杏仁果, 全手工製作,低糖麥芽,健康杏仁酥只有羅錦堂才有的。 【羅錦堂品牌小故事】 羅錦堂杏仁酥創立於西元1977年在台中市的台中港成立的第一家店, 剛開始經營的時候我和我太太一起製作杏仁酥,我們選

【平價藍芽耳機推薦】富佳泰 aircolor TWS 真無線藍牙耳機,音質清晰,人性化操作 ,用最美的馬卡龍色網美耳機來隨心所欲聽音樂吧!

平常喜歡分享美妝產品,但是3C週邊產品就很少, 不過這次我真的要來推一下【aircolor TWS 真無線藍牙耳機】, 之前我都是用手機所附的傳統耳機,說實話那線真的蠻煩的.. 常常勾到東西,有時候還扯開與手機分離.. 偏偏用的是最貴的水果手機,所以同家出的藍芽耳機也是貴的離譜.. 不過幸好遇到了一個來自台灣廠商富佳泰, 造福大眾,推出了一個平價版的藍芽耳機! 【aircolor TWS 真無線藍

【美容油推薦】日本原裝進口.Eneco 艾奈可 植物卡農歡欣美容油,日本鹿兒島在地種植的植物成份提取,無化學添加的純植物性美容油,秋冬保養不可缺少的素顏美麗來源。

今天是2020的第一天,天氣超冷! 年紀已來到了30好幾,感覺皮膚真的很容易變乾, 尤其是天氣變化、季節交替的時候更為明顯。 平常塗抹的精華液有時候甚至不能滿足... 一直在尋找能夠深度滋潤的美容油, 有些美容油的化學成份讓保養效果很差勁,甚至是用劣質油製造.. 最近用到這款美容油很棒,一定要來好好介紹一下! 這款美容油來自日本,講究純天然、無化學成份的護膚美容油! 來自日本進口的保養品牌-艾奈可

【洗臉巾&化妝棉推薦】JOYCARE 優可柔 棉柔巾、雙效化妝棉,每天必備美容小物,乾淨洗臉無負擔。

今天要來分享的是一個日常生活相當實用的小物-洗臉巾!! 現在的空氣品質愈來愈差,每天洗臉用的毛巾乾淨嗎?? 注意了,毛巾若未定期清潔,只要一週就可累積可觀的細菌,相當於排水溝!! 這也太髒了吧.... 別懷疑! 這是事實! 平常會定期清洗毛巾嗎? 通常都是一拆封就一直掛在浴室,直到毛巾用到破了才換新的吧~ 現在有 優可柔 洗臉巾 ,可以每天都是用乾淨的毛巾洗臉!! 勤達 優可柔 是台灣前三大的醫用

載入發生錯誤