神啊, 讓我變白吧!  - 露得清細白煥采精華(下)

神啊, 讓我變白吧!  - 露得清細白煥采精華(下)


我想要永遠的白

即使有時侯,我們不得不承認,皮膚的好壞有很大部份是天生的(老天有時侯就是不公平),特別是,膚色的部份,有的人就是天生白,曬了只紅不黑,皮膚曬紅了,過幾天又白回來了,但美白真的是長期抗戰,年輕的時侯身體的新陳代謝快,要白回來,實在不是什麼難事,但是隨著時間的流逝,年歲漸長,現代人普遍壓力大,作息不正常,飲食不均衡,要持續當一個雪白皮膚的輕熟女或熟女,就很有挑戰性了,我還算是一個天生皮膚白的人,但近幾年發現,熬夜之後睡眠不足的醒來,就會發現皮膚變得暗沉,黃臉婆不請自來,那個青春無敵的歲月,已經無情的跟我說掰掰了,對,我就是曬不黑,但是,我會黃的暗沉無光,整個人看起來無精打采,睡眠不足的時侯,總要化了妝才好出門,所以,雖然我不黑,但我仍然非常依賴美白。




神啊, 讓我變白吧!  - 露得清細白煥采精華(下)

(
從國中就開始用露得清的好皮膚楊乃文)



我所認識的露得清

多年前(不瞞您說,有近十年喔),我曾經因為身體皮膚嚴重乾癢而求肋於皮膚科醫生,醫生除了提醒我不要洗太熱的水,避免吃太刺激的食物,生活作息要規律等我很難做到的事情之外,最後還推薦我使用露得清身體乳液",當時年紀小小對保養還一知半解的時侯,露得清是一個超級陌生的牌子(那時侯認識的牌子都是廣告很兇的專櫃品牌啦),但使用露得清身體乳液後,我皮膚的乾癢得到了舒緩,我開始覺得露得清是一個 皮膚科 醫師會推祟的專業藥妝品牌,那時侯露得清產品的種類還不多,也不容易買到。

後來,就像好品牌不會寂寞一樣,露得清在台灣開始漸漸有了口碑跟知名度,找了也是露得清愛用者的楊乃文,范范;產品的種類也從乳液,洗面乳開始漸漸多元了起來,除了基礎保濕跟保養,還推出了我最喜歡的面膜之一"露得清細白修護面膜";因為美白是長期抗戰,專櫃品牌長期使用的成本對小小的OL來說用起來實在心疼,而低價的網路商品往往沒有太大的成效,露得清細白修護面膜在當中取得了一個平衡點,長期使用不會傷荷包,效果又是有目共睹的。

現在,露得清出了"露得清細白煥采精華",讓水水們終於可以讓露得清加入美白"的基礎保養之中,懶得敷面膜的水水,也可以做好美白的功課囉!

產品效果:改善黯沉肌膚,使膚色變均勻剔透,膚質更細緻柔嫩




神啊, 讓我變白吧!  - 露得清細白煥采精華(下)
適用膚質:

太好了,幾乎是所有膚質都適用喔,不管你是油性,乾性,混合性都可以有讓皮膚變得更白晰透亮的機會喔!

使用方法:

每天1-2次,於早晚化妝水之後,使用於全臉及頸部。四星期使用,感受明顯細緻亮白肌膚。


產品使用心得
(如味道
, 皮膚使用後的感受等等)

包裝:白色的按壓式瓶子,向右轉是開,向左轉是關,使用起來很順手方便,且不會直接與手或空氣接觸,很衞生。

質地:是淡白色的乳液妝,但比乳液清爽很多,怪不得所有膚質都適用。

吸收度:超好吸收的喔,幾乎是擦上去按一下,皮膚就可以吃進保養品了。

觸感:擦上後皮膚會有一點刺刺的感覺,應該是產品在作用,刺刺的感覺一下就會消失,皮膚也沒有泛紅的現象。

用量:白天都會按二下,晚上會按三下,要特別注意的是,白天使用的話,要做好臉部的防曬喔。

使用順序:

化妝水 > 露得清細白煥采精華 > 眼霜 > 臉部乳液或面霜。

產品使用心得

第一週: 質地舒服好吸收,覺得皮膚有變得比較透亮,膚色有些微變得比較均勻。

第二週: 本週失眠得嚴重,通常熬夜睡眠不足伴隨而來的皮膚暗沉,這陣子天天持續睡前擦上露得清細白煥采精華,暗沉竟然都沒有出現耶,雖然只有睡短短的幾個小時,隔天起床時皮膚都還是很爭氣的白亮亮喔。

第三週: 因為季節變化明顯時我的皮膚都會明顯變乾燥,我發現,露得清細白煥采精華會讓皮膚變得很乾爽,所以,如果是乾性皮膚的水水,要記得補充保濕的乳液或面霜,皮膚的狀況會更好喔。

第四週: 覺得毛細孔有變不明顯,皮膚膚色均勻透亮的狀態持續,因為膚色變好,可以偷懶不化妝出門的次數變多了耶。

心得總結與是否推薦

用過蠻多美白產品的經驗,這款我還蠻推的喔,雖然我覺得幾乎沒有保濕度,但提昇臉部的白晰與明亮均勻度來說,真的很讚,連牛爾都很推這款露得清細白煥采精華喔!





上一則:其實,每天不用八杯水 下一則:我們的小情歌
我要留言: