繼續瀏覽

[合作|面膜] 40分鐘吸出肌膚垃圾!UNICAT變臉貓女神面膜♥

 

1

本篇文章為 變臉貓 合作文

 

『面膜』這完全就是一講到我就會立刻雙眼發亮大興奮的我愛的Key word關鍵字!我最喜歡面膜了啊)))
保濕啊、美白啊、抗老啊 不管各種功效只要是面膜都好(笑)身旁朋友們都知道我超愛面膜 片狀的、凍狀的、泥狀的 總之可以敷在臉上的我都好愛))
那今天繼之前介紹過的三款『3度C黃金黑面膜』之後 我這次又收到我好愛的MIT台灣保養品牌UNICAT變臉貓的邀約要跟大家分享他們家出的另外一款面膜:)
噹啷)))那就是這個!暱稱『女神面膜』的生物纖維面膜!!

2

好的))那這款面膜厲害的地方在哪裡咧?憑什麼被稱為『女神面膜』?
嘿嘿♥ 康莽!這可不是普通敷一片上去臉就哇好保濕好水潤好透亮的一般面膜而已哦!
它可是一敷就可以敷上40分鐘足足是普通片狀面膜的兩倍時間 而且還可以吸出肌膚油脂髒污的深清型面膜!!是不是光聽起來就覺得好威猛♥

3

而且還細分成三種不同的功效!!
從左至右分別是粉紅色的『晶鑽礦物奇蹟光透女神面膜』黃色的『晶鑽礦物極潤修護女神面膜』、以及藍色的『晶鑽礦物水光保溼女神面膜』

 

 

4

首先要跟你們分享的是這款晶鑽礦物極潤修護女神面膜)))
它的味道是杏桃花與蜂蜜 添加了許多像是金盞花蘆薈萃取等修護成分 是一款全方位的修護型面膜!
另外還添加了益生菌中的美肌菌成份 擁有細緻、緊實毛孔的作用 能夠改善變黑下垂的毛孔及膚色黯沉問題
還有燕麥精萃成份 能夠細緻毛孔、柔嫩角質、清潔淨化♥

5

因為吳先森真的是我身邊毛孔最粗大最明顯粉刺最爆炸最猖狂的人了不誇張(希望他不要看到我在這邊大放厥詞公然羞辱他哈哈哈哈)
所以我一收到變臉貓的女神面膜就迫不及待力邀他一起來陪我用看看!
在這三款女神面膜中 最適合我們吳先的當然就是有調理毛孔功效的這款晶鑽礦物極潤修護女神面膜啦

6

噢 然後這款晶鑽礦物極潤修護女神面膜因為添加了白夏菊萃取成分 有對抗自由基、抗老化的功效
再搭配膠原蛋白成分修護肌膚、重回彈力 所以可以使肌膚恢復年輕活力 展現豐潤、柔軟))
嘟嘟好很適合今年八月底就要滿30歲的吳先森來力挽狂瀾抗老一下(大笑)
(他還特地戴了跟極潤修護女神面膜一樣是黃色的皮卡丘髮箍試圖裝年輕 謀豪啦這位先生(拍肩)還是乖乖敷女神面膜吧你(笑))

7

8

9

這款面膜採用保護效果很好的雙重保護三明治設計 一開始拆開時面膜是被兩片網狀布膜牢牢包覆住的
真正的女神面膜本尊就像夾心三明治一樣被夾在中間(笑)

10

11

先撕下其中一片網狀布膜後 直接將面膜敷上臉部 再將另外一片網狀布膜也撕掉
這樣比較好調整面膜的位置 不會讓撕除了網狀布膜後的女神面膜頓失依靠全部糾結在一起黏作夥))
記得在敷的時候不要敷錯邊了 材質非常薄透服貼就像果凍一樣的那片才是女神面膜哦!有一個洞一個洞的網狀布膜在把面膜敷在臉上後就可以撕下丟掉了
千萬不要不小心敷成網狀布膜 反而把珍貴的女神面膜丟進垃圾桶了吶!
(不要想說甘五摳零有人會那麼勾追嗎 有的 就是吳先森他本人!!差點就出大包了他 男人都這樣傻的可愛嗎)(苦笑)

12

接著只要把面膜調整到適當的位置均勻敷貼於全臉肌膚即可)))
這款面膜的材質真的很像果凍 超級Q軟滑嫩有彈性好促咪(笑)
而且它的來頭可不小不要小看它!它可是韓國首創只有0.18公分 最輕最薄最透最水潤的微生物面膜哦))
能夠非常貼近肌膚 高滲壓貼合 真正吸淨肌膚油污

13

不像多數的清潔型面膜比較注重深清 讓後續保養品能夠更容易被肌膚所吸收的功效
變臉貓女神面膜在深層清潔之外 還能同時為肌膚注入保養成份
一片面膜雙重功能!

14

變臉貓女神面膜這種生物纖維面膜是用微生物有機菌群經過7~20天發酵成的產品 製程相當科技 所以比肌膚紋理更加細緻
是目前市面上最貼近肌膚的面膜哦!(聽起來很厲害吧))

15

接著就可以做自己的事情 等待面膜完全乾透啦!
變臉貓女神面膜的建議使用時間是40~60分鐘 以面膜全乾為主 這樣清潔效果會最好哦))
吳先森立馬就把手機抓起來打開不知道是傳說對決還是第五人格大玩特玩起來(斜眼)
(說到第五人格 大家有在玩嗎?我跟吳先都超迷的每天都要玩上好幾場!!我已經玩到人跟鬼都100等了哈哈哈哈哈)

16

因為面膜的材質非常薄透 所以額頭、鼻樑和臉頰處等臉部肌膚各個部位都很服貼
面膜紙的服貼度好 營養成份才能更確實的滲透和導入肌膚唷!
而且而且 因為面膜很服貼 所以敷起來非常舒適、便利 邊敷面膜邊看書玩手遊掃掃地都OK 做什麼都方便♪(●′ε`●)

17

玩手遊玩累了 這位大爺隨手把手機和眼鏡往旁邊一扔 就立馬戴著皮卡丘髮箍敷著晶鑽礦物極潤修護女神面膜沉沉睡去白雪姫★_m (3).gif
然後有沒有注意到!吳先森臉上的面膜已經快要完全乾透惹♥

18

掐指一算發現一轉眼也已經一小時過去 立馬把呼呼大睡睡到打呼的吳先森挖起來 面膜時間Time's up!
大家看!!晶鑽礦物極潤修護女神面膜真的變的超乾!顏色也從原本的乳白色完全變成純透明了!!!(大驚)

19

原本乳白色像果凍狀摸起來Q彈Q彈還帶著濕潤感的晶鑽礦物極潤修護女神面膜 在經過一小時後已經完全徹底乾透
變成透明到可以完全透視面膜下的肌膚 原本Q嫩濕潤的觸感也消失無蹤 變的乾乾硬硬的緊緊吸附在臉部肌膚上 實在太神奇我們整個傻眼貓咪))
這種時候 因為面膜是整個沒有任何水份、乾乾的吸貼在臉部上的狀態 有點像妙鼻貼那種感覺
所以千萬不要硬把面膜直接從臉上扯下來 這樣反而會導致臉部肌膚受傷或因為被過度拉扯而產生小細紋哦!
可以先把面膜均勻的用清水拍濕 把水份沾附到面膜上 讓面膜稍微濕潤一點後再取下哦))

20

順便準備一碗水))準備表演神奇的事情給大家看嘿嘿嘿)))

21

22

一直都有提到女神面膜是可以幫助肌膚清潔出多餘髒污跟油垢的清潔型面膜
現在我們就來證明它的功效!
把剛剛從臉上取下來乾巴巴的面膜泡進水裡面 讓它泡個10秒 這樣面膜就會還原 可以清楚看見剛剛吸附的油垢白點髒污都附著在上面哦!
先警告一下大家 接下來恐怖的畫面要來了哦(笑)如果是有密集恐懼症或是覺得那種粉刺林照片很噁心不敢看的人可以迴避或是速速滑過哦))

好 那我們要來囉(笑)

23

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我想讓大家看得更清楚一點 所以就特地去拿了黑色的佈景板來墊 先遠拍一張給大家看
除了粉刺跟毛孔的問題都很嚴重以外 我知道吳先森的臉也真的非常油(大概就是絕對是我身邊的人中臉最油的第一名毫無疑問的程度)
但是我沒想到會這麼誇張!整張面膜幾乎沒有一個地方是乾淨的啊!!(完全驚為天人)
(面膜額頭和臉頰的地方各破了一個洞 就是吳先在把面膜取下來時沒有確實的拍上足夠的水又硬扯才不小心扯破的
基本上女神面膜的材質不是很輕易就會被拉破的哦)

24

最噁心的部份絕對就是他的鼻子!!欸真的太扯了!吳先森的臉真的有這麼髒嗎?!太誇張了大家有看到嗎?!
這些一顆一顆一粒一粒的白點全部都是被變臉貓的晶鑽礦物極潤修護女神面膜吸附出來的髒污跟油垢!!
吳先的鼻子幾乎無一處安好 就是整個鼻子的部位都被一整塊污垢插旗佔據了啊))整個鼻子都非常的油也非常的髒!

25

額頭的部份也超扯!真的不愧是最容易出油的T字部位 你看吳先森的額頭有多油!!
整個額頭唯一沒有吸附到髒污的地方就是他的兩條眉毛 其他有敷到的地方幾乎都非常的髒 都是滿滿數不清的髒汙跟油垢!
欸 吳先臉髒的程度真的有超出我的預期 我大概可以猜到他敷出來的面膜絕對不會有多乾淨 但真的萬萬沒想到會是這麼驚天動地的結果))

26

不只是T字 吳先森臉頰的部份也是一場災難(拍額)真的滿噁心的 我邊修照片都邊覺得我到底為什麼這麼苦命要一直盯著這些噁爛東西看啊)))(崩潰)
要不是我自己敷出來的結果沒有這麼荒謬(欸對 我當然也有親自試用看看啦 等等也會跟大家一塊分享我的成果(笑))
我都要懷疑女神面膜是不是不管你臉髒不髒本來敷出來就會內建這麼多白點了)))(結果當然不是 反正你們再接著繼續往下看就對了不要急嘛先等等))

27

有別於一般的片狀面膜 因為女神面膜是需要敷到全乾後再取下的 所以敷完後的臉部肌膚不會像剛敷完一般的面膜後還會殘存精華液在臉上
基本上是完全乾爽的狀態 而且非常清爽沒有任何黏膩感!
對嫌棄保養更討厭敷完面膜後臉上濕濕水水黏黏的男性來說 變臉貓的女神面膜應該是接受度會比較高的面膜產品♥

28

因為變臉貓的女神面膜吸出的是臉部的油污 不是粉刺
所以當然不可能敷完一片後全臉的粉刺或黑頭粉刺就可以全部都被拔除清光光謀摳零(天底下才沒有這麼好康的事)
但臉上的髒污被淨化了 毛孔乾淨暢通 臉部肌膚才更不容易因為卡了過多殘妝油脂髒東西而堵塞毛孔 進而形成粉刺跟痘痘哦!
吳先森在敷完晶鑽礦物極潤修護女神面膜以後 也說覺得皮膚變的好乾淨
有種臉上的道路終於被淨空不再交通大打結大塞車的感覺(←乍聽之下好像很莫名其妙但又意外的聽的懂他想表達什麼)

29

吳先森真的是我身邊毛孔最粗大的人(再度毫不留情面的公然攻擊他哈哈哈哈)
而且他的毛孔粗大是天生的 不只是臉 他的胸、腹部、背部、四肢等身體部位也全部都是一粒一粒肉眼清晰可見的清楚大毛孔
他本人也一直都為了這個問題感到相當困擾
之前也有跟大家說過他前一陣子去藥局買東西的時候被藥師推銷 一時腦波弱就買了藥師推薦的可以改善肌膚毛孔粗大跟痘疤殘留的A酸來擦
結果就擦到整個臉紅腫大脫皮又刺又痛又癢叫苦連天哀號了將近兩個禮拜的小(蠢)故事(默)
如果A酸這種稍微較具一點刺激性的保養產品也不是你的蜜糖的話 相較之下溫和許多了的晶鑽礦物極潤修護女神面膜真的很推薦你也來試試看:)
這是一款特別適合敏感肌的代謝面膜 不管是膚質本來就是敏弱肌、還是肌膚那陣子比較不穩定或比較需要修護的人都適用
肌膚剛被A酸侵襲受創完還在逐漸復原中變得比較薄也比以前更敏感的吳先 以及本來就是敏感肌人的我使用起來都沒有任何過敏不適的反應哦!

 

 

30

那在吳先森敷晶鑽礦物極潤修護女神面膜的同時 我也來敷這款粉紅色的晶鑽礦物奇蹟光透女神面膜給大家看看♥

31

基本上 三種不同款式的女神面膜材質都是一模一樣的 只有成份和主打功效有所不同而已))

32

材質一樣非常Q彈輕薄!
夏天絕對不能少了這種具有亮白功效的面膜啊♥(手比愛心)

33

在一樣的位置一樣的光源環境從一樣的角度拍過去 是不是就可以比較明顯的看出變臉貓女神面膜剛敷上的樣子跟敷了一段時間後的樣子之間的差異了:)
我一樣也是敷了60分鐘左右 我的晶鑽礦物奇蹟光透女神面膜也是整個徹底乾透到完全變成全透明的了!
透明到我臉上紅紅的小痘印們全部都看的一清二楚赤裸裸的展示在大家面前好哈粗咖細(掩面)

34

一樣也是把晶鑽礦物奇蹟光透女神面膜放進水裡泡個10秒後再拿出來檢視一下成果 哦!
不知道是不是因為我真的都有在乖乖認命保養的關係 我的面膜狀況比我想像中的還要乾淨欸!
髒污除了一樣集中在鼻子 還有分佈了少許在額頭跟下巴以外 兩頰部份幾乎都沒有什麼污垢耶!!
(還是因為剛看完吳先森的面膜衝擊太大導致我現在看到我自己的就覺得相較之下也太乾淨了吧(笑)哈哈哈哈哈))

35

36

不過鼻子部份其實也真的還是滿可怕的啦(抖)只是還是比吳先森的好了一點!

37

我的膚質是混合敏感偏油肌 T字就是很容易出油冒粉刺長痘痘(最近我的鼻樑上才又長了一顆新的痘痘小夥伴)))(默)兩頰的部份算是偏中性到乾性
所以晶鑽礦物奇蹟光透女神面膜幫我吸出來的髒污也都是集中在T字部位 你們看我的額頭成果也滿豐碩的(笑)
一樣也是吸的滿滿滿只有眉毛部份沒有髒污而已))
而且我的眉毛中間也太髒了吧我有點嚇到)))髒污白點怎麼可以密成這樣啊一點空隙都沒有欸 傻眼))

38

我的下巴也有一點小粉刺 而且也很容易長痘痘(尤其是大姨媽她老人家來作客時必長)所以也有一些比較密集的髒污!
但能有這樣的成果我已經很感動了(淚流滿面)看來我平時保養的功課做的還算確實還算不錯嘛♥
不過既然晶鑽礦物奇蹟光透女神面膜有吸出髒污 就代表我的臉部肌膚還是有不夠乾淨的地方!!
就讓我再繼續用變臉貓的女神面膜來好好加強清潔保養吧!(握拳)

39

而且我現在臉也變得太亮了吧!!
這款面膜含有來自阿爾卑斯山七種植萃複合有機山花精成份 具有強效煥白、打擊暗沉功效 能從根源提亮膚色 增進肌膚透亮感
所以可以幫助肌膚擁有白裡透紅的紅潤感)))
另外 它裡頭添加的精質珍珠蛋白玫瑰精露成份也能完整滲透並長時間保存於肌膚進而撫平細紋 使肌膚變的平滑柔亮
柔敏三胜肽成份能夠幫助肌膚抵抗外在壓力刺激 增生彈力、緊實 使肌膚柔嫩有彈性
藍銅胜肽成份也可以強化肌膚穩定度 發揮強力水合作用及幫助活性成份滲透
所以不只是亮白 變臉貓晶鑽礦物奇蹟光透女神面膜保濕補水的功效也很厲害哦!
我自己是覺得敷完它後透亮的效果真的很明顯 非常適合膚色比較暗沉的人使用(對 就是指我本人沒錯)
夏天到了想要加強美白也很適合敷它:)

 

 

40

最後要介紹的這款晶鑽礦物水光保溼女神面膜主打的功效 就是在做足美白啊抗老啊淡斑啊各類保養的同時 也絕對不能缺少的保濕啦))

41

女神面膜的使用週期是正常肌膚每2~3天使用一片為佳 不過因為我想測試一下它的效果(搓下巴)
所以在敷完晶鑽礦物奇蹟光透女神面膜的隔天 就立馬又敷了這晶鑽礦物水光保溼女神面膜!
你們知道的嘛 有些去角質凝膠之類的產品 不是都會設計成只要遇水後就會起屑的質地 容易讓消費者誤以為這些屑屑就是肌膚代謝出來的角質嗎?
當然我是非常信賴變臉貓的 我相信女神面膜吸出來的髒污絕對都是貨真價實的
但還是讓我們秉持著科學家實事求是的精神(推眼鏡)來試驗看看連續敷兩天女神面膜 第二天面膜吸附出的髒污狀況會是如何吧)))

42

哦哦哦哦哦))你們看!晶鑽礦物水光保溼女神面膜吸出來的髒污真的變的超級少耶!
雖然當然不可能少到面膜上連一丁點髒污都完全沒有 但跟前一天敷晶鑽礦物奇蹟光透女神面膜的狀況比起來 是不是真的差了非常多!
只剩下鼻子跟額頭上還有分佈一點白點 其他地方幾乎一乾二淨啊))這真的讓我有點嚇到!!

43

鼻子上的髒污很明顯的比前一天敷晶鑽礦物奇蹟光透女神面膜時還要少了非常多
原本的白點幾乎是滿到整個快要溢出面膜的狀態 也非常密集
但這次的就很零散 數量也不多!!
我嚴重懷疑這根本就是前一天敷晶鑽礦物奇蹟光透女神面膜時 因為污垢數量太多沒辦法一次吸完
所以這次才被晶鑽礦物水光保溼女神面膜吸出來的漏網之魚吧!(笑)

44

額頭的部份也獲得了很大的改善!(覺得欣慰)
原本額頭上根本是呈現一整片片狀的白點都變成現在這樣根本就是白芝麻的狀態了(笑)
然後本來前一天敷晶鑽礦物奇蹟光透女神面膜時狀況就很輕微的下巴就更不用說了 根本就幾乎沒吸出什麼東西拍照也拍不出來啊!
由此可知 女神面膜真的是玩真的完全沒在開玩笑啊))(好的好的 那我們的實驗成功♥)

45

然後晶鑽礦物水光保溼女神面膜我也很喜歡:)
除了能夠清潔毛孔髒污以外 因為晶鑽礦物水光保溼女神面膜還添加了韓國最新B5玻尿酸結合專利多重保濕因子
還有能夠滋潤舒緩、給予肌膚光澤、穩定膚況的蜂王乳 提供抗氧化功效、舒緩防護及解除肌膚壓力的白毫銀針
微量礦物能滲透肌底、給肌膚深層補水保濕、保持肌膚彈性飽滿有光澤的微量元素海洋水8合一胺基酸保濕因子等保水成份
所以也能同時為肌膚注入滿滿的潤澤精華 帶來抓水、補水、鎖水、造水!
基本上跟清潔一樣 保濕本來就是保養中最基礎也是最重要的步驟 一年四季無時無刻在保養程序中都是不可或缺的一環
所以如果猶豫不決不知道在這三款女神面膜裡該選哪一款才好的話 這一款我覺得可以當作首選哦♥

 

 

2

對我來說 面膜真的是我不可缺的保養 晚上睡前的晚安面膜、白天妝前的急救面膜、平日使用的保濕面膜 各種好用的面膜都是我的不可少♥
在現在這種連乾性肌膚人都很容易大爆油的炎炎夏日 真的非常需要來一片這種可以深層清潔但是又能提供肌膚多種保養精華的面膜!!
我自己是真的對變臉貓這款女神面膜的效果感到很驚豔)))
現在 就快讓我們一起深層清潔加強保養雙管齊下 讓今年夏天的肌膚比豔陽更加迷人有光澤吧!

變臉貓FB粉絲專頁
產品連結

 

 

 

本文係經 變臉貓 有償委託而創作,內容僅供參考,本人並無廣告及推銷意圖。
產品成分及功效說明均引用自商品官網(含Facebook粉絲專頁)所載,不等於本人宣稱該產品具有任何療效。

 

 

 

我是花妮1543111869.jpg 謝謝你們的閱讀唷讓我們下次見 掰逼1543111846.jpg

 

 

上一則:[合作|面膜] 40分鐘吸出肌膚垃圾!UNICAT變臉貓女神面膜
我要留言: