最新消息美髮造型頭皮頭髮

Made in France也可以很平價!一起認識法國國民保養品牌Yves Rocher

打開google map搜尋「Yves Rocher」,一個個紅色小點映入眼簾,這個佈滿法國地圖的保養品牌你也許很陌生;來自南法La Gacilly的Yves Rocher擁有自己的莊園,裡頭種植了各式各樣的花草植物,多年來秉持著「愛地球與關懷女性」的理念,以創新的植萃成分和配方打造出0到100歲都可以使用的有機護理保養品。

Yves Rocher

Yves Rocher在2007年成為法國No.1國民保養品牌,每三個法國人就有一人使用,就連追求自然的韓星女神李孝利也是品牌愛好者,那麼,這股綠色旋風究竟有什麼魅力呢?

法國生產的護理品總是給人高不可攀的印象,Yves Rocher以研發、種植、生產和銷售於一體的永續經營模式, 是全球少數對產、銷,全方位管理的天然植萃護膚品牌,因此Yves Rocher的市售價格十分親民,買下去荷包一點也不痛!

四大明星系列 康是美獨賣

一、髮品護理系列

木莓亮澤髮醋 

天然溫和無矽靈,100%生物可分解配方。去除老廢角質、瞬效亮澤髮絲,讓頭皮輕盈無負擔!

康是美 Yves Rocher 髮醋

50 年代起,法國就有普遍水質偏硬的問題,因水中的鈣、 鎂含量高,容易堵塞毛孔,進而造成頭髮乾澀、毛燥等狀況發生。在當時為了因應此狀況,許多婦女就有使用「醋」做 頭髮護理的習慣,只是醋的味道太過濃烈,也因此配方在當時逐漸沒落。 在一次Yves Rocher木莓慶典中,一位老奶奶提議:「如果有人能將木莓加入這古老的配方,不知道該有多好?」於是激起了Yves Rocher團隊開始投入這古老配方的重生計畫, 2003年木莓亮澤髮醋正式誕生!

使用方式:洗髮後取適量於頭皮,搭配指腹按摩頭皮與髮絲,即可軟化角質、柔順髮絲。 

Yves Rocher

和好吧滋養修護系列 

採用有機荷荷巴油萃取,有效提供髮絲滋 潤和養護雙功效,使用天然界面活性劑,兼具安全與溫和特性,對自然捲的毛燥 髮及長期使用電棒、離子夾的受損髮,有強效修護效果。 

Yves Rocher

(左)和好吧 晚安護髮精華乳 150ML/NT$500 ,(右)和好吧 髮絲修護精油150ML/NT$460。

二、香氛沐浴系列

98%天然成分、不含礦物油、苯,採用環保包材, 更富含植物精華,使用後清爽不黏、不乾燥,其植物精油配方,更有助於調節身、 心放鬆,舒緩壓力。 

Yves Rocher

只需一滴環保沐浴露 400ML/NTD$280 

採超濃縮配方,100ML相當於400ML,只要一滴即可溫和洗 淨全身,更採用50%可回收包裝,有效減少塑料,友善環境。 Yves Rocher

三、超好卸 卸妝系列

Yves Rocher

超好卸 矢車菊眼部卸妝液 200ML/NT$390

採用法國 La Gacilly 農 場種植,具「小美人魚 深邃藍眼睛」別名的有 機矢車菊配方,質地溫 和清爽,敏感肌膚也能 安心使用。二合一配 方,不熏眼,就算滑入 眼睛也不用害怕。 

不油不膩 洋甘菊卸妝油 150ML/NT$390 

來自法國La Gacilly農 場種植的有機洋甘菊, 敏感肌膚也能安心使 用。於潔膚時,搭配按 摩配合溫水完整乳化 後,再以溫水洗淨即 可,不油不膩的特性, 可輕鬆卸除肌膚上的髒 污,精油香氛,潔膚時 心情100%療癒。 

四、活力爆水系列

Yves Rocher

萃取自法國La Gacilly有機農場中的食日中花,獨家配方之深海細胞植萃,能有效強化肌底,有效打造肌膚48小時不間斷水循環,打造深層的保濕力。 

Yves Rocher

(左)爆水活力露 200ML/NT$450 ,(右)48HR爆水活力霜 50ML/NT$750 。

 

圖片來源/品牌提供、Pinterest