最新消息生活

鮮花香調愛好者必收!YSL「慾望巴黎淡香精-星木蘭版」客製化粉紅瓶身,一抹愛情就上門!

不論是情人節、生日、還是愛情紀念日,送禮送到沒梗時,香水就是最好的答案!YSL全新推出的慾望巴黎淡香精-星木蘭版,不僅擁有迷人的鮮花香氣外,瓶身上的鏤空花朵蝴蝶領結還能隨意更換,加上專屬刻字的客製化服務,無疑是送給戀人的最佳選擇~

愛的花束,就此開啟全新篇章

MON PARIS慾望巴黎香氛系列】由YSL BEAUTY兩位出色調香師DORA BAGHRICHE與OLIVIER CRESP共同打造這款香氛。傳達我們內心被喚醒的熱情!馥郁的花香讓人彷彿置身花田,徹底感受到花的清新香氣,為展開新戀情作好準備。

YSL

YSL慾望巴黎淡香精-星木蘭版 

這款花香調香味濃郁,並以經典曼陀羅花為基底,加入多樣的清新白色鮮花與鮮嫩多汁的蜜桃,如同瘋狂的戀情讓人難以自拔。這優美、輕盈、清新的香氛讓您的感官隨風飄盪。

前味:鮮明的果香,揉合了香氣濃郁的佛手柑精油、梨子果肉、覆盆子及桃子。

中味:神秘誘人曼陀羅,雙瓣茉莉、橙花、星木蘭精油,以及溫和的牡丹複合香調。

後味:樸實但宜人的廣藿香精油、麝香,以及如同戀人懷抱般舒適的木質調香氣。

〈 50ml NT.4,000、90ml NT.5,700 〉

YSL慾望巴黎淡香水

上市活動-〈3/18~4/30〉

1.凡購買任一慾望巴黎系列香氛,即享定情刻字服務乙次與慾望巴黎訂製領結乙只。(共四色:慾望桃/奢華金/時尚黑/叛逆銀)〈101 / 線上旗艦店〉

2.凡購買任一慾望巴黎系列香氛,即享慾望巴黎淡香精1.2ml與慾望巴黎訂製領結乙只。(共四色:慾望桃/奢華金/時尚黑/叛逆銀)〈 板橋大遠百 / 新光三越台中中港店 / 台中大遠百 / 新光三越台南西門店/ 高雄漢神巨蛋〉

YSL慾望城市香水領結

 

 

 

TEXT/實習編輯Winnie、責任編輯Victoria

Photo/品牌、@yslbeauty