彩妝最新消息

氣墊之王YSL霸氣推出「皮衣氣墊」,小紅書廣大粉絲狂讚無法被取代!

氣墊粉餅對於很多人來說是攜帶方便及快速上妝的底妝類首選,今年風靡亞洲的氣墊之王YSL將在4月初推出史上第一次穿上高級訂製皮革的「恆久完美氣墊粉餅」霸氣宣示YSL氣墊內外兼具、無人能敵!帶出門補妝不僅好用,顏質更是很難不引人注目,看看那奢華閃耀的皮衣外殼,實在太美!

 YSL恆久完美氣墊粉餅 穿上高級訂製皮衣

YSL首度將訂製皮革紋設計在氣墊粉餅上,傳承高級訂製的工法技藝,挑戰底妝奢華極限,成就前所未有!

在 Instagram 查看這則貼文

윤블링✨(@yoon._.bling)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

E양(@deagul_deagul)分享的貼文 張貼

YSL恆久完美氣墊粉餅 訂製皮革版/NT.2300

這款氣墊擁有3大特性,第一是它擁有長效保濕力而且能完美貼合肌膚不厚重!第二是它含獨家專利「太空凝露科技」,粉體超乎想像的極輕盈甚至沒有任何粉感,近看都不怕!第三是它能整天不泛油光,完美呈現時尚霧光肌。

YSL恆久完美氣墊粉訂製皮革版

TEXT/實習編輯Winnie、責任編輯Victoria

Photo/品牌、@yoon._.bling、@deagul_deagul