2019豬你好運新春特輯彩妝最新消息

看膩春節紅?YSL「超模光氣墊」華麗湛藍龍紋限量版 全台僅有50盒!

隨著新年的到來,各種關於豬年、紅、金色包裝的商品如雨後春筍般的推出,如果你看膩紅金搭配,或是像編輯一樣喜歡低調一點,YSL限量設計的「超模光氣墊粉餅藍圖狂想版」絕對要入手!跳脫窠臼,以「魚躍龍門,過而為龍」為靈感,將尊榮無比的湛藍龍紋及閃爍鯉魚身形鱗片,鑲嵌在「超模光氣墊粉餅」外殼,再搭配華麗金色輪廓,呈現低調卻華麗無比的質感。是一款既有過年氣息,又不高調俗氣的氣墊粉餅。

防污染的雙網科技

獨家專利研發「智慧蕾絲雙網科技」所構成的獨特氣墊結構,可以確保粉底不受污染,輕輕一壓粉體產生比一般氣墊更細緻的粉體,能更緊密服貼肌膚,達到完美修飾、明亮的效果。

全天不暗沉「超模光感」

使用獨特流金反射光源取代傳統光澤粒子,臉龐宛如有一層光感薄膜,一拍就完美遮瑕,使全臉肌膚散發渾然天成的超模光。添加保濕精華能潤澤肌膚,並搭配萃取自天然植物的「喚光亮采精萃」具有抗倦容效果,使肌膚看起來無暇透亮,一整天都不暗沉,宛如天生好氣色。

YSL

Text/實習編輯Ginny、責任編輯Victoria

Photo/品牌、品牌IG