2019情人節約會聖經彩妝最新消息

你值得最好的愛情!YSL多種情人節禮盒為你神助攻,終結單身、重回熱戀期,快來TAG你的她和他

2/14西洋情人節即將到來,你準備好了嗎?想到要怎麼跟心愛的她表達愛意了嗎?暗戀的辛酸、曖昧的委屈就交由神助攻品牌 YSL BEAUTY來終結,帶你踏入甜蜜的愛情世界,感受熱戀的炙熱! YSL將於台北忠孝SOGO百貨圓型廣場2/12(二)~2/17(日),設立全台唯一、限時6天的「YSL CATCH MY HEART」情人節快閃店,現場將販售搶手到不行的4款邱比特限量版情挑誘光水唇膏、4款限量YSL邱比特獵愛禮盒。另外現場還提供絕無僅有的唇膏刻字、禮物包裝、情人節卡片、奢華滿額禮,情侶4連拍專屬服務!給特別來為心儀女孩挑情人節禮物的深情男孩、讓每一個帶男友前來「包色」的幸福女孩,都能過一個甜蜜蜜的情人節。

看了直接說「好」禮盒

YSL

YSL推出3款情人節禮盒,以情挑誘光水唇膏搭配其他YSL熱賣唇膏、氣墊粉餅、香水…讓女孩們能根據自己的妝容需求挑選精美無比的YSL明星產品禮盒。這一盒送出去你的她立馬Say Yes!

限定版浪漫服務

 

YSL

除了情人節禮盒,來這裡選購情人節禮物就可享有唇膏免費刻字、情人節禮物包裝、情人節卡片、情侶4連拍等精緻服務,為您的精心,增添獨一無二的愛意。活動期間,在消費滿NT$3000元,更可擁有一次玩「夾娃娃機」的機會,將機台內誘人的YSL禮品或明星商品帶回家;消費滿NT$5000元,更將獲贈「YSL金球+迷你70唇膏」禮物一份,並由專業攝影師為您現場拍攝「情侶四連拍」;消費滿NT$8000元,送豪華刷具組。

YSL

YSL

Text/實習編輯Ginny、責任編輯Jade Chiang

Photo/品牌


標籤: YSL 情人節