最新消息

「YSL小金蛇」限量補貨到!超顯白「葡萄汽水色」擦上白3階!補貨時間快筆記

2019/04/22更新:限量上市即被秒殺的「YSL性感小金蛇」限量色#101、#102,終於要在5/4補貨到啦!編輯特別推薦102,像葡萄汽水般的粉紫色,擦上後膚色立刻白3階!趕快設定好鬧鐘,這次一定要搶到!

小金蛇102YSL小金蛇未上市就轟動!被媒體譽為時尚性乾感的代表,YSL在外型上賦予最具原始的野性靈魂。YSL打破美麗的無趣框架,加入全新變化。外觀設計「蛇」,是最原始慾望的象徵,同時最能表現出女人性感的身形曲線,讓女人不只能夠美,還能夠更性感。

化身女人的性感象徵「蛇 」

YSL限量時尚印記金屬唇露瓶身上的蛇型,靈感則是來自聖羅蘭先生和他的親密友人用餐時,餐廳牆面上的蛇型藝術,此後也成為了聖羅蘭先生時尚創作的一個重要的元素。聖羅蘭先生的1970年第一張明信片,除了有著醒目的LOVE字樣,其字體上蜿蜒著各種蛇型,正是要傳遞出聖羅蘭先生的柔軟、性感甚至是對愛渴切的傳遞。

革命性柔霧設計 輕盈、絲滑宛如裸唇!

革命性柔霧設計 輕盈、絲滑宛如裸唇

YSL限量時尚印記金屬唇露極致輕盈,同時無比絲滑,關鍵就在於添加長效潤澤保濕精華、創新的獨家柔霧轉化科技,讓時尚印記金屬唇露在接觸唇瓣的當下,先立即保濕,後將唇露水潤質地漸漸轉化為金屬霧光妝效,並維持長效潤澤,完全不顯唇紋,不黏膩,宛如裸唇般舒適。

售價:NT1,350

 

 

FashionGuide多媒體編輯中心

圖片來源YSL