FG試用台試用筆記

什麼?初老、代謝慢、氣色差原來都和嗯嗯不順暢脫不了關係!那就讓陽明生醫「一家人速纖菌」為你身體做把關!

小編最近覺得只要過了25歲後,不只膠原蛋白開始流失,連代謝都跟著慢了

代謝慢下來之後,只要稍微多吃一點體態馬上就走鐘了。

改善腸道環境才是改變體質的關鍵

雖然說運動才是改善體態的根本,但多了好「菌」的幫助更能讓事半功倍哇!

陽明生醫
Photo By FG品牌體驗大使
陽明生醫 一家人塑纖菌 60粒 / 1280元

主要特色

  • 內含多種成分:白腎豆萃取物、非洲芒果籽萃取物、四稜粉藤萃取物、菊苣
  • 纖維、野櫻莓萃取物、YMB520陽明專利益生菌 PM308專利倍纖菌

獨家雙專利菌配方搭配3種主要成份;能幫你作好體內環保、促進腸胃蠕動同時還能調節生理機能,讓身體輕盈順暢;便便塞車的女孩就很適合靠此款專利雙益菌來幫助解除!

陽明生醫
Photo By FG品牌體驗大使

單顆獨立包裝,吞食以及攜帶性方便

每天只要4顆,一次2粒,每日2次,持續吃就可以輕鬆達到想要的體態了!從此之後吃完大餐也不用緊張,因為吃了它之後就可以減少吃大餐後的負擔;也因為好攜帶,就算出國也方便攜帶,能解決因水土不服導致腸胃蠕動不佳的困擾唷!快跟著小編一起一天4顆邁向輕盈的人生吧~~~( ✧≖ ͜ʖ≖)

#陽明生醫#益生菌 #保養#一家人塑纖菌

Photo.Text  By FG品牌體驗大使