FG試用台最新消息生活

健康好腸胃Get!陽明生醫一家人塑纖菌,可控制食慾並增加飽足感

現代的上班族幾乎又是外食族居多,工作性質不是常久坐就是久站,若又沒有固定運動的習慣,不免導致新陳代謝越來越差或消化不良,所以補充好菌很重要!讓專利益生菌幫助改變我們的腸道菌叢生態,維持消化道機能,使排便更順暢。當然平常要保持早睡多運動的習慣才會更健康!

陽明生醫 一家人塑纖菌60粒/1280元
( FG品牌體驗大使拍攝)

這次F編試用了陽明生醫「一家人塑纖菌」,內含多種成分:白腎豆萃取物、非洲芒果籽萃取物、四稜粉藤萃取物、菊苣纖維、野櫻莓萃取物、YMB520陽明專利益生菌、PM308專利倍纖菌。專利益生菌能改變腸道菌叢生態,維持消化道機能,使排便順暢。

膠囊真空包裝,虛線拆分設計。
( FG品牌體驗大使拍攝)

「陽明生醫一家人塑纖菌」的3大特點:

  1. 獨家雙專利菌配方搭配3種主要成份:非洲芒果能控制食欲,白腎豆能減少負擔,四稜粉藤能增加代謝!
  2. 產品主要功效:改變腸道菌叢生態、幫助排便順暢、維持消化道機能、體內消化做環保、促進新陳代謝。
  3. 膠囊包裝有貼心設計,可以沿著虛線剪下需要食用的量,包裝方便拆分攜帶。
食用方式:每天只要4顆,一次2粒,每日2次。
( FG品牌體驗大使拍攝)

整體使用感受:

F編使用三週後,有明顯感覺到排便比以往還順暢,也比較不會因為消化不好而胃痛。以往不到正餐時間就開始餓了,但使用「一家人塑纖菌」的期間,最有感的是真的有控制住食慾,可以撐到正餐時間不嘴饞,這點實在是太棒拉。

女生們除了要好好保養我們的臉以外,腸胃更是別忘記照顧~別因為沒有做好體內環保,而導致代謝差、氣色也跟著差了!讓好菌幫助我們腸胃消化、調整體質,肌膚自然也跟著健康美麗唷!

Text、Photo/FG品牌體驗大使