保養

實用又Sense滿分!《居家保養、護膚禮盒》送禮指南 樣樣送進心坎裡!

又到了交換禮物的高峰期,挑禮物的時候總是令人頭疼,不知道該從何下手。今天小編要來介紹七款《居家保養禮盒》,不僅實用性高、包裝精緻,價格也非常親民,馬上榮登全場最會送禮第一名!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

philosophy(@lovephilosophy)分享的貼文 張貼

Lavido 拉維朵

來自以色列國民有機保養品牌Lavido拉維朵,聖誕禮盒以綠色環保為概念,將兩樣明星商品一次替你準備齊全。「精華油」和 「雙效洗面乳」,擺放在充滿聖誕節令花果之中(松葉、松果、南瓜茄、橡實、肉桂),除了禮物更加分之外,在家中當作擺設小物更具聖誕氛圍。最值得敗下去的原因一定是因為它的價格竟比原價還便宜!

編緝推薦:

圖左:lavido拉維朵奢華輕油耶誕禮盒 暖心價NTD 1880(價值NTD 3080)

結合奢華輕油保養代表的lavido拉維朵天然精粹活膚精華油(或天然清透保濕精華油)

圖右:lavido拉維朵雙效淨膚耶誕禮盒  暖心價NTD 980(價值NTD 1780)

結合奢華輕油保養代表的lavido拉維朵天然精粹活膚精華油(或天然清透保濕精華油)

lavido拉維朵奢華輕油耶誕禮盒 暖心價NTD 1880(價值NTD 3080)lavido拉維朵雙效淨膚耶誕禮盒  暖心價NTD 980(價值NTD 1780)

philosophy肌膚哲理

來自美國的保養品牌,從商品的質感,到消費者的生活品質都層層把關,不僅可以在商品當中看見心靈小語,讓內在外在一次提升。聖誕系列從護手霜、沐浴組等等,應有盡有,讓你的聖誕交換禮物不怕沒得選擇!

編輯推薦:

愛不釋手香氛護手霜禮盒 售價NTD 850

內含鮮奶油蛋糕香調與兩款特殊隱藏版─奶油莓果塔與野莓果昔。 愛不釋手香氛護手霜禮盒 售價NTD 850

雪中精靈香氛美體組 售價NTD 1000

內含洗髮沐浴露240ml+身體乳240ml。

雪中精靈香氛美體組 售價NT1,000

 

The Body Shop

The Body Shop今年聖誕以魔幻森林為主軸,利用各種森林動物作為包裝,也呼籲了The Body Shop回饋大自然、生態的愛心。從護手霜、沐浴、香氛都有組合任你挑選,同時買對聖誕交換禮物,也能幫助生態復育。

編輯推薦:

白麝香絲柔真愛原裝禮盒 NTD 980

天然植萃的護手霜、沐浴膠、潤膚乳、香氛,如此豐富的內容物。絕對是送禮首選。

白麝香絲柔真愛原裝禮盒 NTD 980

四小福果香沐浴原裝禮盒 NTD 680

內含四款:粉紅葡萄柚、辣木籽、草莓、沙蘇馬沐浴膠60ml。

四小福果香沐浴原裝禮盒 NTD 680

英皇玫瑰嫩膚旅行組 NT$780

從頭到腳都能使用的美膚組合:英皇玫瑰嫩膚沐浴膠60ml+英皇玫瑰嫩膚護手霜30ml+英皇玫瑰嫩膚滋養霜50ml。

 

Text/實習編輯Miao、責任編輯Wendy Chou

Photo/品牌