最新消息生活美食

多汁又甜入心!Woosa鬆餅推出日本頂級水果「阿露斯網紋哈密瓜」夏季全新限定口味!

竟然能在甜點店吃到如此高貴的水果品種!《Woosa 屋莎鬆餅屋》每次推出新品總是令人期待,今日(7/9)起於全台門市上市的限定新口味「阿露斯網紋哈密瓜鬆餅」與「鮮綜合水果鬆餅」,多汁又帶有清爽香氣的水果果肉,讓這夏季午後洋溢著甜甜幸福滋味!

日本頂級阿露斯網紋哈密瓜

【每日限量】阿露斯哈密瓜鬆餅(內含 130 元飲品) 季節限定 330 元(另收 10%服務費)
【每日限量】阿露斯哈密瓜鬆餅 NT$330(附 NT$130飲品,另收10%服務費)

來自日本品種的「阿露斯網紋哈密瓜」,營養價值豐富,網紋有著交錯密集立體的優雅紋路,富含淡淡麝香味,一切開就有清新瓜果香氣,每一口都吃得到多汁飽滿,果肉柔軟綿密、清甜爽口,這價格完全超佛心,每日限量供應,趕緊約姐妹們一起去嚐鮮!

《夏日果物》鮮綜合水果雲の鬆餅

台灣的熱情夏季水果,酸甜香氣與果物本身帶有的鮮艷色彩,最能無負擔消暑解熱!本季供應新鮮水果包含進口草莓、香蕉、奇異果、藍莓、鳳梨等,最後於鬆餅糕底淋上戀愛滋味莓果醬,將感受瞬間的酸甜幸福。

捕獲鮮味融入生活記憶中

南洋酸辣海鮮義大利麵(微辣) 新品推薦 290 元(另收 10%服務費)
南洋酸辣海鮮義大利麵(微辣)NT$290(另收 10%服務費)

除了必吃的雲の鬆餅,屋莎『海鮮』祭典也即將展開,品牌推出主餐新選擇-義大利麵,選用 100%純正義大利杜蘭小麥製成的義大利麵,將多款獨有風味醬底爆香拌炒,並增添各式新鮮海鮮帶來的原味湯汁,讓每份義大利麵充滿大海鮮味。

友善地球飲食 未來漢堡排

未來肉起司蔬菜堡 (健康素) 蔬食推薦 300 元(另收 10%服務費)
未來肉起司蔬菜堡(健康素)NT$300(另收 10%服務費)

有如真牛肉漢堡排的外形、色澤、口感與香氣,顛覆性的「未來漢堡排」帶來從未有的滿足!100%全植物製作,無抗生素、無激素、非基因改造,富含植物性蛋白質,能同時提供更多膳食纖維,除了蔬食者喜愛外,更推薦給日常會健身運動與輕食者新體驗選擇。

TEXT/Ashley Tsai
PHOTO/Woosa