最新消息生活美食

「泰奶鬆餅、桂花拿鐵、嫩雞栗子湯丼飯」!woosa限定新品從正餐到甜點,通通都有秋天的溫暖味!

秋季總是有份耐人尋味、平凡而寧靜的悠閒,在涼爽的秋風吹來讓人胃口也隨著變好,美味 也因此變得更加迷人,woosa屋莎鬆餅屋全台門市推出秋の色系列季節限定餐點,給了自己一個理由,品嚐生活中的微幸福。

期間限定:泰奶椰香冰淇淋鬆餅

泰奶椰香冰淇淋鬆餅 季節限定價 350 元 (附 130 元飲品)
泰奶椰香冰淇淋鬆餅 季節限定價 NT$350(附NT$130飲品)

woosa本季推出泰式奶茶雲の鬆餅,是款茶香與奶香完美融合的選擇!特別調配獨特比例加入煉乳,並搭配淡淡椰香冰淇淋與清爽芒果,最後淋上泰奶香草醬,將濃郁與清爽口味搭配得恰到好處,甜而不膩的滑嫩口感,品嚐過後絕對意猶未盡。

一碗三吃的「湯丼飯」!

香煎嫩雞栗子湯丼飯 NT$310(FG編輯 Ashley Tsai拍攝)

獨特的湯丼飯,一碗就能有三種吃法!直接吃就像是燉飯般軟嫩入味,每一粒米都包裹著濃厚香氣;接著可倒入一些高湯細細品味,像是茶泡飯般十分順口;吃到一半時,可再倒入全部高湯,就像日式雜炊般暖心。

香煎嫩雞栗子湯丼飯

香煎嫩雞栗子湯丼飯 推薦價 310 元
香煎嫩雞栗子湯丼飯 NT$310

秋天最適合品嚐栗子了!這份新鮮又營養的栗子嫩雞燉飯,除了本身甘甜的栗子,也將每塊新鮮嫩雞的雞汁緩緩於每粒米飯輕滑融合,是大人小孩都會愛上的一道鹹食!

酥香軟殼蟹南瓜湯丼飯 推薦價 420 元
酥香軟殼蟹南瓜湯丼飯 NT$420

秋の色本季主打商品,將整隻軟殼蟹烹飪後放於溫暖色澤燉飯上成為最亮眼的主角,飯中 使用蟹黃、南瓜、蟹肉與野菇一同拌炒收汁而成,保有最鮮美的海味,讓每一粒晶透米飯 均勻的包裹在鮮濃醬汁中,每吃一口皆能感受秋蟹帶來的幸福感受。

秋季桂花飲品

桂花拿鐵(冰/熱)桂花冰美式
桂花冰美式 NT$150、桂花拿鐵(冰 / 熱)NT$160

桂花是秋分的味道,芳香氣息讓許多人著迷,結合濃韻咖啡,是適合午後靜靜品嚐桂花的清香回味飲品。

TEXT / Ashley Tsai
PHOTO / 品牌提供、編輯拍攝