彩妝

韓妞最愛的4款氣墊腮紅!臉頰自帶「害羞光暈」給你怦然心動的戀愛氣色~

冬天到了,皮膚變得好乾燥!尤其用粉狀的產品上妝,總是讓妝容斑駁、卡粉嗎?趕快拿出較滋潤的「氣墊」產品,陪妳度過乾冷寒冬吧!除了底妝外,腮紅也可以選擇氣墊式的產品,讓臉頰透亮加倍,就像肌膚由內而外表現出的紅潤血色。編輯推薦4款韓妞最愛的「氣墊腮紅」,以及正確使用的小技巧,輕鬆打造自然害羞光暈、不再擔心斑駁脫妝!

氣墊腮紅

I’M MEME 我愛氣墊微醺腮紅蜜/ NT450

最近韓妞在IG上狂曬的就是這款氣墊腮紅,一顆愛心印在臉上萌感十足!像蓋印章一樣沾取氣墊上的腮紅,直接印到臉上,一秒就完成超夯愛心腮紅!想要日常自然感的女孩,只要再用手指輕輕暈開,就能夠呈現紅潤透明的妝感,擁有可愛Q彈好氣色!

I'M MEME 我愛氣墊微醺腮紅蜜

3CE水嫩生機氣墊腮紅 / NT499

韓國人氣品牌3CE也有推出水潤感的氣墊腮紅!保濕度高的氣墊,讓乾肌在冬日也不怕卡粉、脫皮,輕鬆打造薄透、紅潤的自然妝感,讓你水漾動人。其中色號#SOFT BROWN可以拿來當修容色,輕鬆打造立體小臉!

3CE水嫩生機氣墊腮紅

植村秀約會ING氣墊腮紅 / NT1100

這款氣墊腮紅設計概念超可愛,運用五種不同的顏色,分別表達女孩在戀愛中從曖昧、心動、告白、熱戀、遐想各種階段!要去約會的女孩們,快帶上這款氣墊腮紅,打造你「約會ING」的完美好氣色!

(#01心動粉橘、#02曖昧裸粉、 #03告白粉紅、 #04熱戀亮橘、 #05遐想空間)

植村秀約會ING氣墊腮紅

The face shop自然透膚氣墊腮紅 / NT590

打造果汁系妝容,就算只畫淡妝也能展現好氣色!水感光澤讓人忍不住想咬一口,液態腮紅服貼、不結塊,重點是腮紅超持久,出門在外一整天都不避擔心!其中裸橘色給你自然裸妝感,淡淡的橘色提亮你的雙頰,一拍就是「韓系偽素顏」!

The face shop自然透膚氣墊腮紅

「自然光暈」氣墊腮紅使用小技巧:

1.按壓完腮紅液,一定要先在手臂上輕拍,讓氣墊粉撲上的腮紅均勻分佈,腮紅才不會東一塊、西一塊,卡在臉頰上!

2.少量多次,來回在拍在臉頰上!順、逆時針都要輪流拍,讓腮紅更貼妝,打造自然光暈!

氣墊腮紅

 

FashionGuide多媒體編輯中心/實習編輯Bonny、責任編輯 Victoria

圖片來源/各品牌、品牌IG、Facebook