FG試用台保養試用筆記

想遇見True Love,就先解決肌膚「初熱」!讓Whoo后「拱辰享超效保濕水凝乳」給你韓妞粉嫩戀愛肌♥

要打造神清氣爽的紅潤好氣色,除了睡眠品質顧好、注意飲食,以及多喝水外,更要為肌膚補充滿滿水分。這次體驗的是Whoo后拱辰享水系列的「超效保濕水凝乳」主打能為肌膚打造保濕水膜,防止水分流失,幫助減緩肌膚的「初熱」現象。

其實所謂的「初熱」現象,就是女生肌膚常見的外油內乾,包含了油脂分泌過度、皮膚粗糙無光澤、臉部泛紅乾癢等問題,而這一切都歸咎於保濕工作是否有做好。Whoo后拱辰享水系列內含四大宮廷秘方,從根本管理肌膚水脈,做到清氣、暢通,幫助肌膚回復到水嫩健康的狀態。(同場加映:利用「水氣循環法」賦予肌膚滿滿保水力)

Whoo后拱辰享水系列,4大保濕秘方:

1.清氣益壽精萃:

來自中國清朝慈禧太后的抗老配方「清氣益壽精萃」,提供肌膚不老能量。

2.調律精萃:

打通肌膚水脈,改善深層鬱結問題,恢復健康彈性。

3.瓊玉精萃:

利用「百沸水的濕潤炮劑法」逼出營養成分,從肌膚底層做好保濕,效果更持久。

4.銀離子淨化水:

以銀離子淨化數日的珍貴淨水製成,讓肌膚喝到最純淨的水。

整體使用感受

這次的試用,F編將同系列的水凝露加入,看看兩支產品一起使用,是否效果更加乘。 F編自身是外油內乾的肌膚,所以在選擇保養品上更重視保濕度是否足夠;先使用「拱辰享超效保濕水凝露」暢通肌膚水道,再使用「拱辰享超效保濕水凝乳」達到雙重鎖濕的效果,兩支產品使用下,覺得保水度明顯上升,出油狀況也有減緩,後續上妝也更服貼!擦上後清爽不黏膩的感受,F編覺得非常適合即將到來的夏天使用。在外包裝上也貫徹Whoo后的宮廷風,但價格卻非常親民,想要有韓妞粉嫩肌的女孩兒們,可以趁著百貨公司的母親節檔期囤!起!來!

TEXT、PHOTO/FG品牌體驗大使


標籤: WHOO后 保濕