最新消息療癒香氛

擦身而過也難忘!伊麗莎白雅頓「白茶花香水」,讓你在人群中溫柔飄香!

夏日午後為自己沏一壺茶,細細品味這段只屬於妳的時光,享受此刻的歲月靜好。茶香香水專家伊麗莎白雅頓以白茶香水的純淨靈魂為基礎,推出全新白茶花綻野玫瑰香水、白茶溫煦香草蘭香水,為你定格最單純美好的瞬間。

白茶香水留下溫柔印記

伊麗莎白雅頓
白茶花綻野玫瑰香水 50ml/NT$1,500;100ml/NT$2,000

白茶花綻野玫瑰香水,加入香氣馥郁玫瑰花束與甜蜜多汁的梨香,當白茶的清新遇見野玫瑰的柔軟,交會出更添上香調甜美細膩,清新的香氣浪漫滿分,讓人迷戀不已。前調的白茶香氣入清新玫瑰草,轉至中調的雙重玫瑰迷人香氣,揉雜著鮮甜爽脆的梨香與玫瑰花束浪漫,宛如度過一段浪漫唯美的午後時光。

伊麗莎白雅頓
白茶溫煦香草蘭香水  50ml/NT$1,500;100ml/NT$2,000

白茶和煦香草蘭香水以香氣華麗誘人的花卉,營造出溫暖寧靜,整體香調純淨和煦,宛如清新優雅的女子。佛手柑、義大利檸檬的清新綠意,讓前調就展現出明亮香氣,令香草蘭花、梔子花、露水茉莉的優雅,給予溫柔舒適的感受,最後香草與琥珀木交織出的溫暖,讓人不自覺想要靠近。

晶透優雅的瓶身設計

延續自經典白茶香水的線條垂直的方型瓶身設計,其靈感來自於紐約的摩天大樓,以純淨的白色包覆裝飾,隱隱約約地透著香水的剔透,像是環繞參天高樓的雲煙裊裊,也像是清晨裡的薄霧,更好比是沏茶時的熱氣漫升。簡約的設計,巧妙又詩意。

Text/實習編輯Ginny、責任編輯Victoria

Photo/品牌提供