時尚時尚配件最新消息

今夏戰袍買起來!WAVE SHINEㄧ次推百款「夏威夷系列」,讓你的性感與眾不同、不撞衫!

想到夏天,你會想到什麼?當然是陽光、沙灘、比基尼,今夏戰袍你準備好了嗎?美波神器WAVE SHINE,今年春夏以夏威夷為設計理念推出新系列Aloha Vibes,以豐富的大自然元素出發,打造4種夏威夷系列泳裝,多達150款充滿異國風情的多元設計,讓你穿出屬於自己的性感,不怕再撞衫!

WAVE SHINE

新系列除了維持一貫擅長的美波效果,產品設計更突破以往展現精緻刺繡工藝、特殊簍空網紗、優雅蕾絲面料等異材質拼接。款式上推出雙邊挖腰、單肩連身與浪漫荷葉邊等特殊剪裁,並以尼羅河藍、活珊瑚橘、橄欖綠、焦糖橘等時尚熱門色系,展現充滿異國風情的性感時尚。

女神邵雨薇也穿上WAVE SHION新品─靜謐黑藍雀繡花挖腰連身泳裝,頭戴精緻的貴族羽毛,搭配一身艷黑長裙,以神秘古老傳說的部落公主造型,顛覆過去甜美印象。

WAVE SHINE
刺繡連身比基尼 NT$3,290

Text/實習編輯:Ginny、責任編輯Victoria

Photo/品牌