時尚最新消息服裝

美波神器「WAVE SHINE」人氣Top3款式清單!夏日備戰正式開始啦!

天氣越來越熱了,不管今年夏天你打算去哪個海邊玩,都要開始準備一套厲害的「戰服」啦!有「美波神器」稱號的WAVE SHINE今年夏天將以「夏威夷TIKI文化」為靈感,結合夏威夷繽紛花葉、圖騰、葫蘆鼓等元素推出全新款式,更將布料和設計都再升級,讓女生們能夠成為健康又性感的summer girl!

在 Instagram 查看這則貼文

wave_shine(@wave_shine)分享的貼文 張貼

款式一:不敗連身款

連身款比基尼近年越來越受矚目,挑選簡單剪裁的連身款比基尼作為入門款絕不會出錯,隨意搭配牛仔短褲就可以外穿成為時尚時裝!

WAVE SHINE

▲連身馬甲美波比基尼TWD 2,590(Photo/ @ashley_wyh)

款式二:基本綁帶款

講到比基尼,基本綁帶款絕對是人手一件的經典,作為人人百搭的款式,透過不同色系及多樣剪裁設計,可以highlight身材的不同優勢,例如胸前線條設計、建議以膚色選擇顏色,也可考慮圖騰繡花款,浪漫風格的你更不容錯過新品的繽紛荷葉設計。

WAVE SHINE

▲交叉細條美波比基尼TWD 1,490(Photo/@bei_jh)

款式三:性感線條款

想讓胸型更飽滿的你,選擇胸前交叉線條設計的上身,聚集性感美胸,視覺上可以讓胸型更集中,透過不同花色、圖紋設計展現個人風格,性感魅力再升級!

WAVE SHINE

神氣質美波比基尼TWD 1,590(Photo/@isanglec)

Text/實習編輯Bonny、責任編輯Victoria
Photo/品牌、@wave_shine