時尚時尚配件最新消息

把建築物穿在腳下!UNITED NUDE三角型、撞色、方跟設計,跳脫鞋履框架!

英國設計鞋履品牌UNITED NUDE以城市中的主角「建築物」作為發想,利用跳色、未來科技,跳脫舊有思維,大膽挑戰極限,創造出一雙雙具前瞻性、未來感十足的建築女鞋。或許我們第一眼會無法接受如此與眾不同的鞋款,但也如創辦人Rem D Koolhaas所說:「我們打破了所有有關於鞋的法則,不是刻意這樣做,只是我們不認識它們」。

在 Instagram 查看這則貼文

 

United Nude(@unitednude)分享的貼文 張貼

Loop Hi 系列

Loop Hi 系列CUBE立方跳色涼鞋 彷彿置身未來世界!

以「鞋跟」大受好評的UNITED NUDE,將立方鞋跟再次帶出新境界。春夏涼鞋繞踝皮革繫帶完美修飾腳踝,鏡面金屬材質連接方塊以支撐鞋身重心,讓人產生超現實感。跳色專家UNITED NUDE也從大理石、米色木頭紋路到春夏最in冰火藍霓虹,樣樣滿足你心!

CUBE系列

經典Delta系列 「三角型」成標誌!

Delta系列均採三角型標誌成為眾人鮮明印象,搭配整體對比色運用,表現出UN幾何風格與未來主義。其中Delta Run鞋款有高度運動性,鞋身皮帶可自行調整,不挑任何腳型。特殊撞色就像自帶美肌燈,讓你的雙腳隨時補光!

Delta系列

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

FG Taiwan(@fashionguidecorp)分享的貼文 張貼

 

Text/實習編輯Miao、責任編輯Wendy Chou

Photo/品牌、Instagram@unitednude