時尚最新消息服裝

舒服得好像沒穿!Uniqlo全新升級「無鋼圈美型內衣」包覆貼合性、舒適度up up!

每個人的身材與胸型不同,要找到百分之百適合自己的內衣就跟找真命天子一樣困難。Uniqlo無鋼圈美型胸罩系列不僅舒適好穿、立體美型,而且價錢可愛,一直以來是許多女孩們的內衣首選,回購率更高達八成以上!

今年春夏,無鋼圈美型胸罩系列再度進化,全新打造的「3D立體罩杯」,在罩杯上緣以特殊的放射切口設計方式,使得罩杯體積能夠依據胸圍尺寸自然變化,減少「壓胸」的機率,讓罩杯能夠更自然貼合胸上的小肉肉;而支持胸部的側邊位置也以波浪形設計加強支撐力,達到更集中、挺立的美胸效果。

Uniqlo無鋼圈美型胸罩

「Uniqlo無鋼圈美型胸罩系列」升級四大特點:

一、3D立體罩杯,更貼合胸部

二、提升支撐力,胸部更美型

三、罩杯採輕薄且具彈性的聚氨脂胸墊,更輕盈舒適

四、增加胸圍尺寸,有別以往SML固定尺寸,比照內衣專門店設計,尺寸更加齊全

Beauty Light輕型系列,NT.790。

 ▲素色、混色、蕾絲和棉質新款,總共19色。

Relax舒適系列,NT.790

Uniqlo無鋼圈美型胸罩▲素色、混色,共6色。

罩杯及衣身一體成型,無縫設計減少了壓力束縛感,讓我們在穿著的時候更舒服自在,合身感也大大提升。

全新Active運動系列,NT.790

Uniqlo無鋼圈美型胸罩▲印花款、素色及混色,總共6款顏色。

交叉背帶設計,即使在活動中也能維持良好的支撐力且不易滑落。(網路商店搶先販售,實體店鋪預計於三月上市。)

Multi-way可拆式系列,NT.790


▲素色、混色,共6色。

因應不同的穿搭需求,Beauty Light輕型系列推出可拆式肩帶款,除了作為一般內衣使用,也可以拆掉肩帶、交叉或繞頸,共四種穿法。