時尚最新消息服裝運動風格

迎戰東京奧運!郭婞淳、李智凱訓練戰袍選這家!

舉重女神郭婞淳和鞍馬王子李智凱日前為UNDER AMOUR站台。金牌常勝軍郭婞淳一路走來可以說是從谷底不斷再起!2012年倫敦奧運女子舉重賽事中,因挺舉時腳步沒站穩被判失敗;2014年仁川亞運備戰期間被槓片砸傷右大腿,面對接踵而來的嚴苛挑戰,郭婞淳卻從來都沒被擊倒,而是屢敗屢戰,精神戰鬥力十足,令人敬佩!

郭婞淳表示,除了重訓與體重控制,更注重「舉重角度」的準確,1%些微舉幅差距即是非勝及敗的關鍵,不能有一絲誤判與鬆懈,她坦言:「有了前幾次比賽失利的經驗後,我會時刻提醒自己切忌過於心急,更重要的是不能輕忽任何1%細節!」對郭婞淳而言,追求進步的要素之一,是對自己的要求比以前更嚴格!

郭婞淳、李智凱
郭婞淳選擇能讓舉重動作順暢不受限的UA RUSH科技裝備,舒適度佳、剪裁設計服貼。
體操所使用到的關節角度活動大,UA RUSH的上衣剪裁讓李智凱在訓練時不用擔心衣服「卡卡」。

而目前已奪下東京奧運積分賽三面金牌的競技體操選手李智凱,表示:「如果不嚴格、不比別人辛苦,要如何跟別人比較,那就不叫做競技,而是遊戲了。」接踵而至的壓力,他坦言自己曾諮詢心理諮商師的協助,期望能藉此讓心情冷靜下來,「我實踐1% More的具體動作就是練得比別人多一點、付出多一點、用心多一點、辛苦久一點、挫折也要比別人多一點,我堅信唯有不斷苦練才能成就淬鍊後的自己。」

UNDER ARMOUR的「礦物纖維布料(Mineral infused fabric)」,能吸收運動過程中所散發的熱能,並且轉化成能量,提供身體運動所需的更多動能,幫助強化運動表現、提升耐力。

創新科技UA RUSH,不僅有UA一直以來都備受讚賞的快速排汗、四維拉伸、符合肌肉紋理等專業設計之外,甚至經過NBA球星Stephen Curry等多位球星實測之後,在運動中仍能帶給運動員絕佳的舒適度。

Text/實習編輯Miao、責任編輯Wendy Chou

Photo/品牌、Instagram@underarmourtw