最新消息頭皮頭髮

日女子風靡「愛心光圈」居家也能輕鬆打造!TSUBAKI「養護瞬透洗潤組」讓你從髮根到髮尾都閃亮

擁有一頭光澤柔順的秀髮是許多女生的夢想,然而現代女性太忙碌,沒有時間上髮廊洗護頭髮,日本頂級開架髮品牌TSUBAKI思波綺提出「0秒沙龍」概念,讓生活忙碌的妳,無須特地造訪髮廊也能瞬間給妳沙龍級的體驗!連日本人氣NO.1的美妝Youtuber關根里紗都強力大推!

洗潤髮

法國知名藝術家設計

思波綺將於2019年1月限量推出「養護瞬透洗潤組」,邀請國際知名藝術家Aurore de la morinerie操刀,產品外盒設計使用水彩的筆觸營造一種夢幻感,共推出咖啡廳場景(紅色:植萃保濕款)、及河岸夜景(紫色:植萃蓬鬆款)兩款限定包裝。而瓶身設計靈感則以女性的時尚風格裝扮為主,設計上極富巧思:半透明印有不同場景的外包裝,搭配隱約透出內瓶身印有時尚打扮的女性,營造出一種女人走在場景內的錯覺,彷彿自己就置身於場景之中,感受悠閒愜意的生活氛圍。

 

 打造現今日本最夯髮絲「愛心光圈」

思波綺「養護瞬透洗潤組」瞬間閃耀的祕密就是添加五大美髮護理成分:檸檬果實水、植物精萃、大豆蛋白、蜂王乳及山茶花精萃,透過日本革新「毛細瞬透技術」能迅速且深層的滲透至髮芯,讓秀髮柔順閃亮。「乳木果油」冬季限定香調,在寒冷的冬天帶給妳最溫柔的心靈撫慰!洗、潤髮完後即可擁有如從髮廊走出來般的亮麗髮質,以雙手握住髮尾,在光澤交替瞬間即可創造女生都想要的「愛心光圈」!

 

思波绮植萃保濕款450ml/NT$399

針對乾燥與毛躁的髮質,賦予優異的保濕效果,讓髮尾重現含水潤澤,持續深層潤澤到髮芯。天然萃取配方,溫和無負擔地呵護頭皮與秀髮。

思波绮

植萃蓬鬆款450ml/NT$399

對抗細軟塌髮,秀髮重現豐盈蓬鬆質感。添加五大天然萃取美髮護理成分,浸潤直達髮芯,「毛細瞬透技術」使養分迅速滲入,強健髮絲,由內提升韌性、光澤與柔軟度。

Text/實習編輯Ginny、責任編輯Jade Chiang

Photo/TSUBAKI思波綺