名人最新消息

這不科學!「Tryme詩朵」神機提臉超逆天 曾莞婷靠它抵抗重力

本土劇女神曾莞婷堪稱戲劇一姐,除了演過《家和萬事興》外,近年來在《金家好媳婦》的表現也相當亮眼。肌膚底子本就不錯的她,難免因為地心引力的影響,造成肌膚鬆弛下垂。曾莞婷說,「Tryme詩朵」的「2in1溫熱SPA貝殼機」是她用來抵抗重力的法寶,透過微熱按摩,讓肌膚更加緊緻。詩朵的貝殼機利用42度的溫熱與震動雙功能,讓肌膚在接受保養品的滋潤時,可以透過按摩的方式加強有效成分吸收,同時將下垂的肌肉往上拉提。

1秒震動150下!42度微熱導入保養精華 強化肌膚吸收能力

詩朵透過科學技術,讓貝殼機可以在一秒內微震150次,按摩到肌膚底層。另外,透過熱能傳導的原理,貝殼機以42度的溫熱感觸,幫助保養品的精華可以順著肌膚紋理滲透吸收,撫平肌膚的紋路,使肌膚緊緻提拉。曾莞婷說,每次保養時,她一定會拿出貝殼機使用,除了舒服的按摩臉部外,貝殼機的瘦臉效果真的是超有感。

貝殼機神效瘦臉 曾莞婷自爆「用到上癮」

曾莞婷因為工作繁忙,許多時候都必須密集地出現在公開場合,因此,隨時保持最美的姿態是她對於工作的期許。為了應付繁忙的工作邀約,曾莞婷自爆自己用貝殼機用到上癮,她笑著說:「我只要一想到就隨時拿出來用」。貝殼機瘦臉效果明顯,除了可以消除水腫外,拉提臉部的成效非常顯著。曾莞婷說,貝殼機讓她隨時隨地都不怕臉部浮腫,只要一有機會,她就會拿出來按摩臉部,一邊紓壓一邊瘦臉!

Photo/Tryme詩朵提供、編輯拍攝