2019豬你好運新春特輯保養

出國「保養品」怎麼帶才正確?把握2大重點,肌膚乖乖出遊就心安!

有沒有人跟編輯一樣,每次收行李都不知從何下手?尤其平常使用的保養品瓶瓶罐罐多到堆成山,加上在國外肌膚容易鬧脾氣,到底要帶哪一罐才能零差錯又省行李空間?絕對是女孩們共同的困擾!編輯整理2大「出國化妝包」整理重點,從此出國不心慌~

ㄧ、必備「敏感肌產品」拒絕「不安肌」

出國準備好好享受大拍美照,偏偏突然暴長痘痘、狂過敏,實在很讓人抓狂!面對不熟悉的環境及時差等狀況,肌膚就會容易產生泛紅、脫皮等各種狀況。因使,選擇成分簡單、無添加的「敏感肌適用」的產品,能夠降低對皮膚的刺激性,避免「不安肌」。

編輯推薦:

「Cetaphil」溫和潔膚乳200ml /NT$750

「Cetaphil」溫和潔膚乳

「理膚寶水」多容安舒緩保濕化妝水 200ml /NT$800

「理膚寶水」多容安舒緩保濕化妝水

二、肌膚補水加到滿!「All in one」最方便

選擇「All in one」的產品除了可以節省行李空間外,更可以省去許多保養的時間,絕對是出國必備!但先把強調美白、抗老…的品項放一邊,出國時保養重點應加強「補水」,保濕做得好,妝容自然服貼、臉也更透亮,女孩們就能安心拍美照啦!

編輯推薦:

「美樂思」凝露180g / NT$1380

美樂思凝露「Forte」經典風華回齡全效面膜50ml/NT$2,200元

經典風華回齡全效面膜

「Dior」凍妍新肌急救精華油/NT$3400

凍妍新肌急救精華油

 

Text/實習編輯Bonny、責任編輯Victoria
Photo/品牌、shutter stock