FG試用台生活試用筆記

深入黑暗深淵,打擊牙垢!「獅王 細潔無隱角牙刷」讓刷牙變得更簡單!

刷牙是大家每日例行,但你真的懂刷牙嗎?刷牙,這兩個字會讓人有個錯誤的觀念,以為刷牙只是在刷「牙齒」。但其實除了把牙齒刷乾淨以外,更重要的是「清潔牙齒與牙肉之間的縫隙」,牙醫師稱作「牙齦溝」,細菌、食物殘渣最容易卡在裡面,造成牙齦發炎,導致刷牙的時候流血。當我們把牙刷斜斜的擺在牙齦溝時,一方面,刷毛才有辦法直接清潔牙齦溝;另一方面,刷毛也才能同時深入牙齒之間。但!是!寬大的牙刷總是刷不到後排智齒與大臼齒,導致刷牙不完全。尤其若有牙套模具套住臼齒,更容易藏污納垢!筆者在去年做完正顎手術並裝了牙套,每天都花許多力氣在牙齒的清潔保養,以及術後傷口的照料,對於牙刷的功能性必定嚴選。

LION日本獅王細潔牙刷

日本獅王開發的這款「細潔無隱角牙刷」,真的完美解決了這困擾!相較於一般市售牙刷5mm的刷頭,這款細潔3mm極薄的刷頭,可以深入口腔清潔。搭配高密度的專利細毛,讓牙套鋼絲內的食物殘渣與牙垢無所遁形!

LION日本獅王細潔牙刷LION日本獅王細潔牙刷

柄身採用止滑橡膠包裹而成,讓你在與頑垢對抗時,提供最穩固的手感。

等等!鋒利的頭搭配絕佳的握把…

原來是武士刀啊!!!獅王秉持著大和民族鍛造武士刀的精神,打造了這款牙刷!

不禁讓我每次刷牙都更加認真以對,才不愧武士道的美德,刷不乾淨可是要切腹的!

這把名刀(人家明明是牙刷),推薦給各位。

LION日本獅王細潔牙刷

TEXT、PHOTO/FG品牌體驗大使