居家風格新聞專區生活

家有過敏兒?Tonia Nicole東妮寢飾 百分之百天絲寢具打造最舒適的居家空間!

台灣天絲寢具代表Tonia Nicole東妮寢飾是遠東全家福旗下的自創品牌,以在地觀察與三十年經驗打造最適合台灣潮濕悶熱環境的寢具用品,主打具備「高呼吸性」以及舒涼觸感的天絲材質,採用奧地利天絲®纖維,減少誘發過敏源。東妮寢飾代表人根據老顧客的回饋得知,天絲雖不能解決過敏問題,卻有著極為優良的舒眠效果,「我們的天絲系列寢具是由百分之百天絲材質製成,許多家長和我們反應,換上新的床包組合後,家中有過敏問題的孩子終於可以好好睡上一覺了!」

東妮寢飾

市面上天絲寢具的價格高低不一,消費者除了要選擇有商譽的品牌之外,也可從兩處觀察所買的商品是否為100%天絲材質,第一就是由專業纖維公司所認證的天絲吊牌,再來就是看看含量是否為百分之百,而Tonia Nicole東妮寢飾的天絲床組除了材質與含量都純正之外,嚴格的品質控管也是深受消費者信賴的原因,每一件寢具都須經過6道檢驗:縮水率、水洗色牢度、抗起毬性、經緯密度、布重、耐磨擦色牢度等,以確保所生產的產品都在品質之上。由於法規明定只要纖維達30%天絲成分即可獲得認證,因此市面上許多寢具事實上可能摻有其他Polyester人工纖維,而這些將反映在寢具使用壽命以及觸感體驗上,混紗製成的寢飾透氣性較低,使用起來較為悶熱。

東妮寢飾

居家寢飾變高訂禮服?名模瑞莎化身優雅女神與芭蕾舞伶翩然舞動

名模瑞莎身穿名為「戀戀雪城」的秋冬款式訂製禮服登場,為媽媽的她也向現場的大家分享秋冬挑選居家寢飾的小訣竅與堅持:「在挑選寢飾的時候,除了花色、風格之外,我也會特別注意到材質,尤其是台灣的天氣較為潮濕,環保的天絲材質不僅可以因應台灣的氣候更可以保護小朋友柔嫩的肌膚,所以自己睡的就會挑選高雅氣質的Tonia Nicole東妮寢飾,小朋友則是挑選可愛童趣的La Mode,讓全家都可以擁有美好舒適的睡眠。」

瑞莎

Tonia Nicole東妮寢飾2018秋冬新品以「優雅遊記The beautiful Journey」為設計主軸,運用大自然元素,如花卉、銀杏、枝葉等圖樣,搭配上低彩度的色彩運用,如煙燻粉色、灰石色、天水藍、冰琉綠色等,不管是視覺上,或是觸感上,都以柔順、舒適感,打造最適眠的空間與環境。

東妮寢飾