最新消息生活電影

全球暢銷勵志小說《秘密》改編電影即將上映!靠「吸引力法則」讓整個宇宙幫你實現願望

只要你相信,宇宙就會讓你願望成真!改編自全球銷量超越3000萬本的心靈勵志小說《祕密》,由《全民情聖》導演及《私人戰爭》製片團隊打造的動人新作《祕密:夢想的力量》,找來《羅根好好運》凱蒂荷姆絲、《賽道狂人》喬許盧卡斯、《驚聲尖叫2傑瑞歐康納等實力派卡司陣容領銜主演。原定今年5月上映,受到疫情影響延後檔期,影迷期待已久的《祕密:夢想的力量》即將登台,令人期待!

_SB91407.ARW

電影《祕密:夢想的力量》故事描述獨自扶養三個孩子的寡婦米蘭達(凱蒂荷姆絲 飾)在一場風暴過後,雇用了一名水電工布雷(喬許盧卡斯 飾)修繕受損的住家。在閒暇之餘,布雷會與米蘭達分享他的人生哲學「吸引力法則」,布雷相信只要打從心底渴望某件事物,宇宙自然會有力量助你夢想成真!

_SB90491.ARW

日前凱蒂荷姆絲受邀回母校托雷多大學(The University of Toledo)擔任畢業典禮演講貴賓,向畢業生們講述初入好萊塢的辛酸,更與眾人分享發生在她身上的奇妙際遇。凱蒂荷姆絲表示:「當我告訴我父母我想當演員後,他們立刻勸阻我,但我仍舊馬不停蹄的參加許多試鏡,卻屢屢失敗,我媽媽看到了我沮喪的臉色,將我引到一旁並告訴我:『凱蒂,不用擔心,妳沒什麼可羞恥的。妳就是妳,到哪都一樣,若妳想進演藝圈,得切記玩得開心,做妳自己就好。』奇妙的是,聽完她這番話,我就接到試鏡成功的通知了!」

這神奇的經歷也與《祕密:夢想的力量》劇情不謀而合,讓影迷們不禁期待凱蒂荷姆絲在劇中的表現!激勵人心的動人新作《祕密:夢想的力量》(英文片名:The Secret: Dare to Dream)即將在台上映!

PHOTO/車庫娛樂