彩妝彩妝情報最新消息

THE FACE SHOP「3效全能氣墊粉餅」一顆抵全部,拯救你爆炸的化妝包!

化妝包裡總是瓶瓶罐罐,遮瑕、粉餅、腮紅…每次出門都想著要減輕行李,但為了精緻的妝容,珍貴的他們少一個都不行。為此韓國彩妝品牌THE FACE SHOP推出的「3效全能氣墊粉餅」將流行的雙層氣墊再升級,創造出結合粉餅、遮瑕膏、腮紅霜的三合一氣墊粉餅。

THE FACE SHOP

從外觀就閃亮的讓人移不開目光,打開後第一層為不暗沉的超持妝氣墊粉餅,使用完畢仍可自行更換補充蕊;第二層為搭配底妝色號的遮瑕膏及腮紅霜,配合內附的特殊水滴型氣墊使用,打造專屬精緻妝容。

THE FACE SHOP

特殊水滴狀氣墊粉撲分成兩半,面積較大的下半部是氣墊粉撲,可作為使用氣墊或是遮瑕膏時,幫助均勻塗抹;上方則是絲綢材質,使腮紅能高度顯色又完美調和。

THE FACE SHOP 3效全能氣墊粉餅SPF50+PA+++  (共4色)

15g氣墊粉餅+遮瑕膏1.2g+腮紅膏1.2g /$980

THE FACE SHOP

4款色號任君挑選,無論你喜歡透亮妝感,還是自然妝效,這款粉餅都能滿足你。想要較透亮色澤的可選擇V色系、想要較自然色澤可選擇N色系,並搭配符合膚色的遮瑕膏與腮紅,打造絕佳質感妝容。

 

Text/實習編輯Ginny、責任編輯Wendy Chou

Photo/品牌