FG試用台保養試用筆記

居家也能享有草本醫美級保養!THE FACE SHOP「肌本博士積雪草胜肽安瓶」保濕、修護一次滿足!

韓國近來最夯的保養關鍵字「CICA」,你聽過嗎?CICA指的是添加積雪草(又稱老虎草或雷公根)成分的保養品,具有舒緩和修復的功能,能夠強化肌膚屏障,提升皮膚對於環境傷害的防禦力。生活壓力大,皮膚經常處於敏感緊繃狀態,這時候溫和低敏型保養就是我的不二之選。菲詩小舖THE FACE SHOP的肌本博士系列推崇自然主義,本次體驗的「肌本博士積雪草胜肽安瓶」,含有豐沛的保濕修復配方,從質地和氣味上就能感受到它的「純淨能量」,體驗過程十分療癒抒壓,已然成為我梳妝台上的新歡!

The Face Shop 肌本博士積雪草胜肽安瓶▲THE FACE SHOP「肌本博士積雪草胜肽安瓶 」,45ml / NT.1,350。

THE FACE SHOP「肌本博士積雪草胜肽安瓶」四大優點:

一、溫和低敏成份,不添加合成色素與人工香料

二、柔滑肌膚紋理有感

三、質地輕盈如水,吸收力佳

四、草本精油芬芳,聞起來療癒舒心

The Face Shop 肌本博士積雪草胜肽安瓶

THE FACE SHOP「肌本博士積雪草胜肽安瓶 」採用玻璃罐裝高質感設計,拿起來很有份量感,手感佳。而旋轉式瓶蓋結合滴管的設計,輕巧又便利,使用起來十分順手,像我這樣容易手殘的人也能輕鬆駕馭。

The Face Shop 肌本博士積雪草胜肽安瓶

除了實用設計深得我心,精油般的草本香氣更是令我驚喜,每一次使用都像是進行了一場深層保養,一整天的工作壓力在這個時刻獲得釋放!我習慣使用於化妝水之後,滴取適量(約半管)在手心,沾抹於全臉後搭配輕柔按摩效果更佳。

 

TEXT/品牌體驗大使

PHOTO/編輯拍攝