保養最新消息美容保養

從頭到腳都咕溜水嫩!「乳油木果」日常保養三步驟

2019開春大吉,是不是想要在2019就來個好桃花,讓人緣強強滾呢?THE BODY SHOP傳授開運保養黃金三角,搭配全新推出的乳油木果,讓你的肌膚亮度、濕度、咕溜度都是最佳狀態!

THE BODY SHOP乳油木果系列

從頭到腳都咕溜到不行!滋養法寶都靠它!

乳油木果為肌膚帶來的好處不勝枚舉,除了為肌膚鎖住水分,達到修護效果之外,曬傷後修復、安撫皺紋、防止粗糙甚至對付乾扁塌髮都難不倒它。所以THE BODY SHOP點出雙唇、身體、秀髮三大絕不能馬虎保養的部位,且在如此乾燥的冬季,絕對要好好呵護、補水。

THE BODY SHOP 臉部及身體照護專家 Vanda Serrador分享乳油木果日常保養方式:

步驟1去除老廢角質:將乳油木果蔗糖去角質霜輕揉搓拭於膝蓋、手肘、腳跟等乾燥

步驟2肌膚清潔:將質地盈潤的乳油木果沐浴乳搓至泡沬清潔肌膚,使肌膚不乾燥,並將殘留的髒汙洗淨。也可選用乳油木果潔膚皂洗澡沐浴。

步驟3保濕滋潤:最後用毛巾擦乾,塗抹自己喜好質地的保濕滋潤產品。

新升級純天然乳油木果油:乳霜狀的質地極致滋養於身體、臉部、頭髮、嘴唇、足部

乳油木果滋養身體乳:輕透保濕

乳油木果滋養身體油:豐厚滋潤質地

乳油木果護唇油:隨時保護滋潤嘴唇(也可選用純天然乳油木果油)

純天然乳油木果油 150ml / NT. 960

THE BODY SHOP乳油木果

告別乾扁塌髮!THE BODY SHOP給你又香又順秀髮!

女孩們在髮型上也時常做變換,但有了美美的造型後,不能忽視的是頭髮的保養,THE BODY SHOP「乳油木果豐盈滋養洗護髮系列」溫和清潔,擺脫毛躁,達到深層修護乾燥斷裂、易塌髮質。其中乳油木果豐盈洗髮精可徹底淨化、洗淨頭皮毛囊及髮絲多餘油脂髒污;乳油木果滋養修護髮膜不只一般髮質適用,燙染後的受損髮質也能經由乳油木果的深層滋養、密集修復毛躁秀髮,並強健乾燥扁塌髮絲,使秀髮豐盈有彈性。

圖左:乳油木果豐盈洗髮精 250ml / NT. 450

圖中:乳油木果豐盈護髮乳 250ml / NT. 450

圖右:乳油木果豐盈髮膜 240ml / NT. 880

乳油木果洗髮潤髮

滋養秀髮保養三步驟

一.清潔:使用乳油木果滋養修護洗髮精,清潔洗淨潤澤秀髮。

二.潤髮:使用乳油木果滋養修護潤髮乳,輕柔按摩於洗淨後濕髮。

三.護髮:一周一次使用乳油木果滋養修護髮膜,從髮根至髮尾深層修護。

 

Text/實習編輯Miao、責任編輯Wendy Chou

Photo/品牌