彩妝最新消息

比韓妝更適合台灣!5家超火紅「泰國彩妝」高CP值必敗清單!

最近在各大美妝討論區出鏡率竄升的「泰國彩妝」,不只風格媲美許多韓國人氣品牌,親民的價格及超高CP值讓人就算全包色也不心疼!因為泰國環境氣候和台灣更相近,不用擔心妝容會不夠服貼持久,可說是集所有優點於一身!這篇要介紹5個紅到天邊的泰國彩妝品牌及編輯推薦必買清單,趕快筆記下來~

Merrez’ca

這個品牌在泰國當地非常受歡迎,風格簡約有質感,霧粉色的形象調性超級升火!產品以高調細緻的光澤出名,打亮控絕對要認識它!絕美偏光腮紅會隨著不同角度反射,加上適合春夏的珠光眼影,兩樣都是編輯推薦必買。

4U2

4U2有著「泰國3CE」的暱稱,以「刻字腮紅」在IG上造成一股洗版旋風!一顆腮紅只要不到台幣兩百元,一共多達24色可選。最近還將熱門色號推出全新霜狀質地,超強持妝力很適合夏天使用!好消息是4U2已經正式登台,而且價格一樣親民可愛,再也不用找代購囉!

蜜橙暖茶色-C4
I’M LOOKING FOR YOU

cutepress

cutepress是泰國SSUP化妝品集團旗下的品牌,風格非常可愛夢幻,是許多少女的最愛!最特別的就是各式各樣的限量卡通包裝,連最近超夯的「小飛象」也能在卸妝油和氣墊粉餅上找到,很適合收藏!另外也推薦「漸層頰彩盤」,可以輕鬆變化出不同妝感。

XOXO

由泰國和韓國聯手創立的XOXO,融合韓系的少女與泰系的熱情風格,是個超人氣品牌!色調比較偏向鮮豔飽和、整體風格活潑,其中最受歡迎的產品是霧面型的唇彩,非常顯色又持久。

ZENN

ZENN是泰國品牌Tokyo Dolls的副牌,風格相較之下是比較清新簡約派,很適合彩妝新手駕馭。推薦必敗品項是熱賣的「雙色眼影」,以一周眼妝為概念推出6種色號,一半珠光一半霧面,一顆就能完成完美眼妝!另外,絲絨唇膏也絕對必買,尤其色號#Z903,網友推薦能成為MAC人氣色號#marrakesh的替代品。

PHOTO/品牌