時尚服裝街頭潮流

宛若置身歐洲二手市集!TEEMARKET概念店 焦點品牌必逛指南

位於台北信義三越A11的TEEMARKET概念店日前開幕,TEEMARKET結合潮流、時裝、藝術及建築的概念,店內陳設由空間設計師宋毅一手操刀,親自挑選歐洲的標本、老木頭櫃、木頭鋼琴等古董傢俱,以充滿風味的特色生活藝術品妝點整個藝術空間。

TEEMARKET

走進TEEMARKET概念店,彷彿置身於歐洲二手市集中,A black and white story、Carne Bollente、COMME des GarçonsPLAY、F.A.M.T.、LNA、Maison Kitsune、NASASEASONS、Vetements等多個國際人氣夯牌等你來挖掘。

TEEMARKET

編輯嚴選TEEMARKET吸睛單品

A Black and White Story

2014年成立於英國的新銳設計師品牌A Black and White Story,以人的故事為核心創作,致力於平等推動,藉由「queen bee」 、「peace」等簡單標語傳達社會多樣性,無論種族、宗教、性別、年齡、信仰,我們都必須接受這個世界是由多種可能所組成的。

(左)Beyoncé,圖片翻攝自Beyoncé IG。(中)人氣模特兒Inga kiseleva,圖片翻攝自Inga kiseleva 。(右)A black and white story黑色短袖「queen bee」標語 Tee,NT2,900。

COMME des GARÇONS PLAY

自2002年,COMME des GARÇONS首度與波蘭插畫大師Filip Pagowski合作,日本時尚教母川久保玲用一顆「心」撼動潮流世界。Filip Pagowaki曾經說過:「不同於其他品牌總是對我的設計感到新奇,相反地, 我總是驚訝於 COMME des GARÇONS 以我的設計所延伸創意的運用!」

(左)時尚部落客Chiara Ferragni,圖片翻攝自Chiara Ferragni IG。(中)韓國女團2NE1團長CL,圖片翻攝自CL IG。(右)Comme des Garcons PLAY系列灰色背飾五顆愛心連帽外套,NT.9,800(男版)、NT.9,500(女版)。

NASASEASONS

來自法國的老帽(Cap)品牌NASASEASONS ,由年僅19歲的Millinsky與好友共同創立,簡單卻充滿幽默的標語設計,帶出新世代年輕人的想法與態度,成功吸引潮流界和名人圈的關注,同時也是名人最愛的造型私物!

(左起)Rihanna和Wiz Khalifa都是NASASEASONS潮酷標語老帽的愛好者。(圖片翻攝自Pinterest、NASASEASONS IG)

NASASEASONS

TEXT/Wendy Chou

圖片來源/品牌提供

page1image3752