情感關係最新消息生活

【塔羅牌測驗】 今年最後一波水星逆行,你該特別注意哪方面的事?

2021年也逐漸進入尾聲,最後一波水逆也即將結束,趕在這次水逆結束前,來看看最近的你有哪些地方會容易出包,還有哪些事情是需要你多多留意的?沉澱心靈然後深呼吸,相信自己一定能順利度過這次的難關!

現在就請放鬆心情,憑直覺從以下3張圖片中,
選出一張你第一眼看中的牌。

塔羅牌測驗

A.倒吊人

塔羅牌測驗

雖然這張牌被稱為倒吊人,但在牌中可以看見一位直立在鋼絲上的人。抽到這張牌卡的人,表示你最近正處在混亂期。有另一半的人最近會很容易意見不合,建議這時候先讓彼此冷靜下來,再好好的進行溝通。單身的人,最近追求者突然變多,如果你不知道該怎麼抉擇,可以讓他們跟好友和家人多多相處一下,再詢問大家的意見,就能順利找到好的感情歸屬喔!工作事業方面,開始會有人要找你跳槽,或是合夥做生意,建議多評估對方的經驗、來歷、經營理念,也可以詢問有經驗的前輩,會有意想不到的收穫。

B.小丑

塔羅牌測驗

這張牌上可以看見一個小丑在把玩著手上的球,想要把歡樂帶給大家,背後的辛酸卻沒人知道。抽到這張牌的人代表最近的你壓力很大,容易情緒低落。平常的你是大家的開心果,你在的地方歡笑聲不斷,即便身邊有很多朋友,但每當遇到不開心的事情,仍然會選擇自己一個人默默地承受,這些情緒已經超過身體和心理的負荷,建議多去郊外走走、聽聽音樂、慢跑、瑜珈都是很好的發洩管道,只有身體和心理健康才能繼續帶給大家無限的歡樂。

C.魔術師

塔羅牌測驗

一位魔術師一手高舉聖杯另一手拿著魔法杖,從肚子則有七彩螺旋光芒包圍自己。抽到這張牌的人代表,最近的你身體方面要多注意腸胃問題,容易胃脹氣、腹瀉、便祕、胃食道逆流等問題,建議最近多吃清淡食物、青菜,長期久坐辦公室可以多起來走動,吃東西記得細嚼慢嚥,壓力過大也會造成腸胃問題。

TEXT/塔羅牌美慧老師、實習編輯 Joanna Lee
PHOTO/Unsplash、自行拍攝