生活美食

連外帶杯都可愛到讓人捨不得丟!台北5家質感外帶咖啡上班族一定要知道

不要只知道喝星巴克或者City Cafe! 早餐可以吃得少,但喚醒一天活力的咖啡可千萬少不得!台北外帶咖啡推薦這幾家!咖啡控一定要收進自己的咖啡地圖啊!超可愛的造型杯們讓你愛不釋手,喝完不但感受到療癒,咖啡因帶來加快而愉悅的心跳,讓你壞心情通通退散!

咖啡因帶你太空漫步《coffee moon》

會知道這家咖啡廳也是因為有次去松江南京站吃午餐,同事介紹才知道的!可愛的太空人漂浮的LOGO真的是很可愛,無論如何都一定要收一杯來喝下!這家《Coffee Moon》就在松江南京捷運站附近的巷弄內,店內可看到許多與月球、太空人的小物,佈置也相當的溫馨可愛。愛喝的儂編大推黑糖拿鐵,黑糖香氣跟咖啡、牛奶香氣相混,加快心跳的咖啡因彷彿讓心情在太空漫步,午休時間來這帶一杯,下午才神清氣爽!

臉書粉專
地址:台北市中山區松江路123巷3號

拿在手裡就是質感的《The Normal》

在仁愛路四段巷弄也有家質感的手沖咖啡店,其實是民生社區的《All Day Roasting Company》的姊妹店,從外觀來看帶點歐風的深藍色窗框,搭配深木色的門,可能會讓人覺得這家店高不可攀,但所謂高貴不貴,店員也親切,價格大概落在120-150之間,提供單品咖啡、義式濃縮、茶、咖啡豆,和諧的藍白色與木調裝潢搭配,讓人看著也愜意。

地址:臺北市仁愛路四段413號

Gin Gin Coffee company

超可愛長頸鹿咖啡杯必收!《GinGin Coffee Company》是一家風格極簡且迷你的外帶咖啡店,可愛的長頸鹿就是這家店的主角,剛好也呼應這家店瘦瘦長長的店面。這裡的咖啡品項也很多!義式咖啡、單品手沖還有一些創意咖啡品項。

臉書粉專
地址:臺北市臨沂街27巷9號1樓

潮流人手一杯的《Cafe!N》

知名藝術家川久保玲御用畫師Filip Pagowski,以手繪塗鴉愛心在潮流圈蔚為人知,而這位藝術家聯名的咖啡廳《Cafe!N》亞洲首店於去年十月在台北東區開幕!一直是潮流圈們爭先朝聖的地方,畫風簡約而富有溫度,半抹淡彩紫月,烙上《CAFE!N》的logo,就算喝完也捨不得把他丟到回收裡,這可是Filip Pagowski的設計呀!

臉書粉專
地址:臺北市大安區忠孝東路四段250-2號(延吉街上)

純白控必去的《FOMO COFFEE》

東區也有外帶咖啡!就是這家《FOMO COFFEE》,日式極簡的裝潢風格讓你以為走在東京街頭,義式、手沖、冰滴等咖啡都可以喝得到,如果是不喝咖啡因的朋友們!這裡也有推出奶香系列飲品。

臉書粉專
地址:臺北市大安區大安路一段125號

TEXT、PHOTO/Bella.tw
【本文內容由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】