保養最新消息

情傷一時、曬傷一世!韓妞夏天必備新寵「防曬棒」,帶妝也能隨時補擦!

情傷再難過也只是一時,但防曬沒做好,曬傷可是一輩子的事!不過,「防曬」這件苦差事不只怕弄得手油油、還得隨時補擦,對懶女孩來說根本是折磨!韓國從去年開始就很流行的防曬新寵兒「防曬棒」,不只使用方便,防曬力甚至比防曬乳更均勻。最吸引人的是輕透質地,就連上妝後也能直接疊擦。趕快看看編輯推薦2019必入手的有哪幾款吧!

蘭芝 超輕盈保濕防曬棒、超淨化防禦防曬棒

問10個皮膚好的女星必做保養,10個都會回答防曬!蘭芝一次推出兩款訴求不同的防曬棒,打造零漏洞的紫外線防線!

「黃蓋保濕款」強調超輕盈質地,擁有高防曬係數卻非常清爽,斜角棒狀設計方便零死角塗抹;「綠蓋防禦款」則著重同時具物理、化學雙重防曬,減少紫外線傷害之外,還能隔絕空氣髒汙,雙色設計有效正泛紅、提亮膚色的效果。

蘭芝防曬棒

防禦防曬棒SPF50+ PA++++ 18g/NT$950、保濕防曬棒SPF50+ PA++++ 26g/NT$800

AHC 超清爽完美持久防曬棒

這款防曬棒在韓國從上市至今,賣了超過800萬支!連《花遊記》吳漣序也隨身必帶它。除了優秀的防曬力之外,特別的植萃防禦科技能抑制油脂分泌,是混合肌和油肌夏日的好戰友。

ahc防曬棒

SPF50+ PA++++ 14g/NT$600、22g/NT$800(屈臣氏獨家)

HOLIKA HOLIKA x PECO Ice cream Sun Stick

深受韓國少女喜愛的品牌HOLIKA HOLIKA這次和不二家牛奶妹PECO聯名,防曬棒變成了符合夏天的冰棒造型,加上消暑的西瓜香味超討喜!除了可愛的外觀之外,質地也非常清爽不黏膩!

資生堂 新豔陽夏果凍防曬棒

資生堂這款防曬棒自推出後就受到廣大網友好評,非常清爽又好推!轉出來的質地是透明狀,含有獨家「水離子防禦膜技術」可以調和防曬乳和汗水間的均勻度,就算流汗也不怕!清新的味道更是被網友們大力讚賞,連《金秘書》也在劇中常常使用。

在 Instagram 查看這則貼文

SHISEIDO(@shiseido)分享的貼文 張貼

SPF50+ PA++++15g/NT$1050

Photo/品牌、instagram@ohvely22