彩妝

FG特搜懶人包|2019必收「防曬隔離」名冊!編輯拍胸保證超清爽!

「防曬」已經不只是習慣,更是種態度!早晨保養後下意識的第一個步驟,不論季節、不論有沒有上妝、更不論在室內還是室外,防曬都是保護肌膚最重要的存在!也因為不論如何都需要這層防護罩,它的「清爽度」和「保護力」絕對是大家最在意的事。編輯特搜5款今年必收的「防曬隔離」,保證清爽度大進擊,輕透到你會忘了它存在!

雅詩蘭黛 Pro全能防曬礦物隔離乳SPF45 PA++++ 30ml/NT$1,950

雅詩蘭黛的第一款100%礦物防曬,添加經過醫師認證的超輕盈無油配方。擠出來呈現乳白狀,推開後水潤、不油且不易致痘。細緻的礦物成分還能校正偏黃膚色,在陽光折射下肌膚狀態看起來超完美!

The Body Shop 全效防曬輕透隔離噴霧 SPF45 PA++ 60ml/NT$1,280


繼網友一片好評的「全效防禦輕透隔離霜」之後,美體小鋪推出了更方便、更輕巧的「防曬隔離噴霧」!選用100%純植物配方,使用後就像一層透明防護膜,輕透到幾乎沒有存在感~在保養或完妝後噴於全臉,並輕拍至吸收。建議每2小時就補噴一次!

蘭蔻 超輕盈UV水凝露 SPF50/PA++++ 30ml/NT$1,950

蘭蔻身為抗UV防曬界的元老,「超輕盈UV系列」今年邁入第10周年!不只升級成柔白X玫瑰金的超美包裝,也加入全新成分「手摘高山雪絨花精萃」,可以達到肌膚鎮定舒緩、修復的保養功能。擠出來是無色的玫瑰水凝露質地,非常水潤!就連粉刺及痘痘肌都能放心使用。

ALBION 超完美防曬霜SPF50+ PA++++ 50g/NT$3,300

雖然名為「霜」,但推開後的質地更像是乳液,非常水潤保濕!讓肌膚瞬間呈現出細緻透亮感。擁有SPF50+、PA++++的超強防曬力,質地卻完全無負擔,還添加了「紫草根萃取」及「環狀胺基酸」修復膠原蛋白,堪稱是款完美的防曬隔離!

蘭芝 晶透潤白素顏隔離乳SPF35 PA++ 50ml / NT$1,450

繼晶透潤白素顏霜後,蘭芝新推出擁有8大防護層的「素顏隔離乳」,擠出來呈現乳白狀,均勻推開後肌膚瞬間亮白,打造自然裸光的偽素顏。不含致敏成份,添加天然「三白草萃取精露」及「維他命C」,形成一道如雞蛋軟殼膜般薄透的完美防護罩!

PHOTO/品牌、編輯拍攝