保養最新消息療癒香氛

台韓獨家販售!雪花秀潤燥精華限量香氛版,宋慧喬化妝台上必有它

堪稱韓國國民精華,締造平均每4秒就售出一瓶的驚人紀錄!Sulwhasoo雪花秀的潤燥精華 EX自1997年推出至今,仍穩坐韓國全通路銷售NO.1,更是女神宋慧喬化妝台上空瓶率最高的保養品!這次結合天然香調推出的限量系列,台灣是除了韓國當地以外,海外唯一上市的國家!在包裝上仍然維持以往的古典優雅,但加了些繽紛色調,也讓這次的限量系列顯得更加獨特。

潤燥精華EX遵循東方藥理哲學的養膚美顏之道,所以除了為肌膚增添所需營養,也相信「平衡」是維持肌膚美麗健康的根本。有鑑於現代人多數壓力較緊繃,所以這次限量版潤燥精華EX 根尋古朝鮮醫書東醫寶鑑的芳香療法,以「木、花、潤、果、本」5種天然香調搭配,藉由汲取天地之美的5款療癒舒心草本香氣,開啟一場舒心香氛旅程。

木/微曦之光

Sulwhasoo雪花秀
潤燥精華EX – 微曦之光 90ml/NT$3,680

檀木的木質香調,引領著蓊鬱山林中的朝露氣息,宛如沐浴在微煦的晨曦朝陽之中,為心靈帶來深層的寧靜。

花/梅雪之綻

Sulwhasoo雪花秀
潤燥精華EX – 梅雪之綻 90ml/NT$3,680

梅花綻放而出的淡雅芬芳,悄悄開啟春日的嬌容,花團錦簇的景象躍然眼前,讓人忘卻冬日的蕭瑟與愁思。

潤/潤燥之香

Sulwhasoo雪花秀
潤燥精華EX – 潤燥之香 90ml/NT$3,680

經典的草本香調,像是朝日冉冉升起,如金色陽光灑落般,交織出一幅唯美和諧的景色,喚醒深層五感,回歸平衡初始。

果/活力之源

Sulwhasoo雪花秀
潤燥精華EX – 活力之源 90ml/NT$3,680

融合高麗紅梅與杏桃的活力果香,釋放源源不絕的能量,彷彿熱情的秋陽,為心靈注入朝氣。

本/靜心之蘊

Sulwhasoo雪花秀
潤燥精華EX – 靜心之蘊 90ml/NT$3,680

人蔘籽的溫潤沉穩香氣,如同寒冬的一股暖流振奮心頭,此刻傾聽內心深處的聲音,感受萬物之美。

除了產品配方源自於頂級韓方藥草,瓶身設計也體現韓國傳統之美,延續經典釉色潔白的白瓷瓶,瓶蓋則以代表韓國傳統的五方色妝點,看起來相當療癒!在韓國,白色是高貴的象徵,將此做為瓶身主色,想給大家最奢華高貴的護膚享受。

2019年6月1日全台限量上市

TEXT/實習編輯Ginny、責任編輯Ashley
PHOTO/品牌提供