時尚服裝街頭潮流配件

STAYREALxPEANUTS超狂聯名第二彈!史努比好友露西、查理布朗、佩蒂、謝勒德一起大玩美式復古風

繼5月初那波受PEANUTS鐵粉爭相搶購的聯名後,STAYREAL與PEANUTS再度帶來第二波聯名系列!在這波猶如美式漫畫復古風格的系列單品中,除了加入史努比4位好友露西(Lucy)、查理·布朗(Charlie Brown)、佩蒂(Patty)、謝勒德(Schroeder)作為T-Shirt上的主角外,更首度推出史努比、胡士托角色帽,以時下流行的老帽與短簷帽款,讓史努比、胡士托變身老帽,還有刻意以Snoopy轉身背對圖像的「酷黑史努比短簷帽」,呈現Snoopy活潑的模樣!

擺脫了以往聯名設計總以史努比為主軸的印象,這次STAYREAL與PEANUTS系列以鐵粉熟悉的四位人氣角色-露西、查理·布朗、佩蒂與謝勒德,利用色彩對應角色性格,設計出4款不同人物的T-shirt。漫畫中老愛生氣的露西與開朗的黃色搭配,看起來多了一股可愛的味道;糊塗但有顆善良的心的查理·布朗,對應到讓人心情平穩的藍色;運動女孩、對史努比頃心的佩蒂搭配火熱紅色;露西的暗戀對象、漫畫中文藝青年謝勒德,則是跟藝術感滿點的紫結合。主角史努匹則搭配百搭條紋,呈現出他向來既可愛又俏皮的模樣,與好姊妹們相約一起穿上這系列上衣,還能一起大曬友情!

同步推出的史努比與胡士托大型帆布袋剛剛好的尺寸,外出、旅遊都可以使用。

 

Photo/品牌提供

Text/Shelley Lai