最新消息生活美食飲品

雀巢讓你在家也能輕鬆喝到星巴克咖啡!Starbucks at Home特選系列咖啡,給你最溫暖的居家咖啡廳!

雀巢星巴克共組而成啡聯盟在去年推出咖啡膠囊創新產品後於今年再次攜手打造年Starbucks at Home星巴克特選系列咖啡」!主打星巴克門市相同等級、符合種植者公平規範 C.A.F.E.啡豆悉心製成,讓你在家中也能與濃醇星巴克頂級咖啡零距離!

被喻為是咖啡業界的「頂尖對決」,集結雀巢在咖啡生產技術的高超技術,與星巴克擅長烘焙、混合咖啡豆的獨門專業,創造出Starbucks at Home星巴克特選系列咖啡」因不受時空或天氣等條件限制的產品特性,推出即大受歡迎。以輕巧好使用的隨行包裝,打破好咖製作手續繁複的刻板印象,在家透過簡單迅速的沖泡程序靜待片刻,便能輕鬆喝到頂級咖啡!

中度烘焙(Medium Roast)、度烘Dark Roast

星巴克特選系列-中、深度烘焙咖啡(隨手包) NT$270/盒

精選自星巴克的4款暢銷咖啡風味,均採用100%優質阿拉比卡咖啡豆製成,滿足消費者的味蕾,其中「中度烘焙」為口感順口、風味和諧的拉丁美洲咖啡,細細品味便能出牛奶巧克力與堅果的奶油餘韻;而「度烘焙」則為口味濃郁的拉咖啡,具有甜美的烘焙氣息,並帶有可口的黑巧克力香氣!

卡布奇諾、焦糖拿鐵

星巴克特選系列-卡布奇諾、焦糖拿鐵咖啡(隨手包) NT$135/盒

而在咖啡之外雀巢以星巴克的暢銷品項作為靈感,推出2款分別添加牛奶、焦糖多元風味的咖啡,包括香氣馥郁並帶有綿密奶泡的「卡布奇諾」帶有星巴克招牌焦糖香氣的「焦糖拿鐵」,一樣高規格採用100%優質阿拉比卡咖啡豆,讓你在家也能輕鬆享受高規格的品質!

TEXT/實習編輯 Lia Chuan、責任編輯 Alice Wu

>>夏天怎麼能少了星冰樂!星巴克「玩味星茶系列」新上市,魔幻美人魚星冰樂超夢幻!

>>雀巢金牌首款濾掛咖啡上市!在家也能親手做出完美手沖咖啡