時尚服裝

掌握街頭重點元素,STAGE全新系列就是要你成為焦點!

如果你也跟編一樣持續關注 STAGE 官方粉絲團,你應該也發現自上周日(5/26)開始,首頁上已悄悄換上新影片,粉絲頁上那段閃爍的 ALL EYES ON ME 字樣,正式宣告全新作品即將釋出,藉由年中慶特別款宣示自我主張!

 

「ALL EYES ON ME」自信宣言

隨著全新 slogan「ALL EYES ON ME(萬眾矚目)」定調,STAGE 這次釋放著「從來沒有一刻停止創作、從來沒有放棄過舞台」訊息,不管是 T-shirt 上大膽的宣言,或是超細緻的直噴、印刷效果,都以街頭實穿單品為原則,透過穿搭風格表達自我。

 

螢光元素點亮街頭

選在夏日重返舞台, STAGE 也以閃亮的姿態登場,上衣、配飾,或織標上所注入的螢光與反光元素,穿在身上不想成為焦點都難。說起來這次推出的《特別商品》形象廣告也與以往棚拍風格很不同,在戶外的場景與外模的詮釋下,更加傳遞這股超強氣勢的街頭潮流。

STAGE年中慶即將於6/1~6/18期間登場,相關活動訊息請持續關注STAGE官方網站

 

Photo/品牌提供

Text/Shelley Lai