時尚 服裝

解決「冬轉春」換季困擾,跟著韓星穿準沒錯!

春天像是情緒不定的孩子,早上還風光明媚,到了夜晚就颳起微微陣風,如此變化多端的氣溫,一件薄外套就能輕鬆解決。而今年春夏一定要入手的必敗外套就是西裝外套,許多韓星紛紛以西裝外套LOOK亮相,快跟著G編一起拜讀這些行走的穿搭聖經,無論你是什麼風格的女孩都能輕鬆駕馭這個大勢ITEM!

格紋西裝

復古風大盛,原以為過時的象徵都捲土重來,再次引起流行,而格紋外套就屬於此類。基本上一件格紋外套能穿一整年,搭配簡單的單品像是牛仔褲、黑褲就可以把平凡的日常穿搭變的很時尚,而且可以演繹多種風格,是街拍出鏡率很高的單品。

在 Instagram 查看這則貼文

이주연(@jupppal)分享的貼文 張貼

單色西裝

如果不知道該怎麼挑,就一且從簡,回歸基本,像是黑色、深灰等單色款。如果不喜歡暗色系,或是春天想要繽紛浪漫一點的話也可以選擇米白、粉色等素色西裝外套。單色西裝外套可以說是最百搭的單品,可以活潑,可以氣質,也可以帥氣,是一個絕對不會失誤的單品。

在 Instagram 查看這則貼文

@artist_eunji 分享的貼文 張貼

套裝穿搭

一個月總有那麼幾天需要穿著正式一點,看起來專業一點的場合,套裝穿搭絕對是正解,無論是幹練的褲裝,還是優雅的裙裝都很適合。

西裝裙

在 Instagram 查看這則貼文

J(@jennierubyjane)分享的貼文 張貼

具有設計感的西裝式連衣裙,適合追求時尚的你,結合中性與性感,下衣失蹤的穿搭技巧,讓你看起來更加迷人魅惑。也可以搭配牛仔褲、裙子等下著,一件外多有多種穿法,超級實用。

Text/實習編輯Ginny、責任編輯Wendy Chou

Photo/名人IG