FG試用台保養最新消息臉部保養

「SOFINA iP 土台美容液」每次保養就有2000萬顆碳酸微米氣泡,幫你的肌膚打造穩固地基!

風靡美粧圈的「SOFINA iP 土台美容液」這次推出包裝更新版,如果你是專業保養控,應該都清楚肌膚只要補滿了水,不論是膚況或肌膚亮度,都會大大提升。但許多人都會害怕保養品的黏膩感太高,太清爽的保養品又擔心不夠保濕,但「土台美容液」則完全解決這個問題,塗抹完十分保濕,卻又一點都不黏膩、不悶;非常適合害怕保養品的黏膩或外油內乾的你!

SOFINA iP 土台美容液
SOFINA iP 土台美容液 90g/NT$1,600

Sofina iP 土台美容液,沒有浮誇品名,以土台(どだい,日語地基之意)為名,表示為保養工程打好基底的品牌決心。且有著特別的泡沫狀精華液,使用起來不但方便,不會滴的到處都是,用量也非常好控制。

SOFINA iP 土台美容液

此款美容液主打由內而外的賦活肌底,直徑3cm裡就有著2000萬顆碳酸微米氣泡幫助喚醒肌膚,賦活紅暈的效果能讓肌膚白裡透紅,看起來更加有血色不蒼白,長期使用也能恢復自然好氣色!還能加速後續保養品吸收,讓肌膚不再暗沉、粗糙,膚況顧好、更可大幅提升底粧持久度。

SOFINA iP 土台美容液

經過許多FG網友的實際使用,眾多網友們都對於保溼力特別有感,甚至感覺肌膚提升了一個層次,也讓後續底粧更加服貼,難怪在日本美粧圈風靡了好一陣子!

使用時不需搖晃瓶身,將噴嘴向上、瓶身保持直立的狀態,擠壓適量於手上,接著以掌心搓揉慕絲,輕輕地將慕絲推畫圓抹開來,輕柔緩慢地延展至全臉。每次的使用量過少可能會達不到充分的效果,建議大家使用約直徑3cm的泡泡以達到最佳效果。

TEXT、PHOTOVIDEO/FG體驗大使