FG試用台保養最新消息試用筆記

一次完成!SOFINA晶潤精華卸妝泡泡,洗卸乾淨還能保養

每天幾乎一起床就上妝,肌膚整天下來備受彩妝、環境髒污的負擔,回到家就不該再使用成分過於刺激的卸妝品造成二度傷害。時常為了卸得乾淨,還會把洗、卸分開,讓肌膚經歷兩次的重複清潔,長久下來對肌膚容易造成不適。

SOFINA晶潤精華卸妝泡泡
150ml/650元
(FG品牌體驗大使拍攝)

SOFINA晶潤精華卸妝泡泡,除了有豐富保濕精華液的成分外,質地還是豐厚綿密的慕絲泡沫,泡泡非常柔細觸感不易消逝,能夠徹底深入毛孔並包覆吸附髒污、彩妝,把洗臉、卸妝變成一個步驟,不必重複清潔還能同時保養,省時省力也不造成肌膚二度清潔,非常適合平常只上淡妝的女生做使用喔!

( FG品牌體驗大使拍攝)

「SOFINA晶潤精華卸妝泡泡」的3大特點:

  1. 含有豐富保濕精華液成分,洗卸同時做保養,既溫和又有效率。
  2. 擁有豐厚綿密的慕絲質地,能深入毛孔及包覆髒污的洗淨技術。
  3. 除了防水型的彩妝外,其他都能洗淨,洗卸合一的清潔效果非常優秀!
SOFINA蘇菲娜晶潤精華卸妝泡泡

整體使用感受:

從包裝來看是讓人舒服的粉白配色,慕絲擠出來的觸感保有彈性,按摩過程中的泡沫沒有消逝化成水,因著綿密的泡沫包圍著肌膚,完全不用擔心會拉扯到肌膚,使用後臉部不僅不會乾燥緊繃,皮膚摸起來滑順保濕。因為添加保濕精華液,乾燥肌使用也沒問題喔!

Text、Photo/FG品牌體驗大使


標籤: SOFINA 卸妝