FG試用台保養編輯試用

日本藥妝銷售第一是它!「SOFINA iP土台美容液」一擠就有2000萬顆比毛孔還小的微米氣泡滲透角質最深處!

風靡日本美妝榜的話題巨星「SOFINA iP土台美容液」是日本保養概念的新提案,在日雜界得到多項專業美容評鑑高度肯定。而「iP」這兩個字代表「Inner Power」,意思是喚醒人體內在的健康力,有效改善因後天而導致的肌膚乾燥、暗沉、毛孔粗糙等問題。

sofina ip 土台美容液

以土台(どたい,日語地基之意)為名,如同前菜一樣,讓皮膚吃保養主餐前請別忽略開胃菜的重要性,是促進肌膚胃口加倍吸收的大關鍵!

「SOFINA iP土台美容液」4大特點:

1、這瓶是濃密細緻的碳酸慕絲質地,以「頂尖碳酸製劑技術」將微米泡沫高濃度封存於美容液中,一次使用(直徑3cm)就有2000萬顆比毛孔還細小的碳酸微米氣泡,使美容液成分迅速滲透肌膚最底層。
2、氣泡的質地很細緻,推開泡泡後瞬間化為美容液的質地,高密度卻有高延展性,超級輕盈好推!
3、先使用「SOFINA iP土台美容液」再搭配保養品,有感覺到後續保養精華吸收速度變快且有加倍吸收感,使用後肌膚的保濕度與彈性指數升等了!
4、瓶身如同美人魚的金屬光澤,一看就想收!慕斯壓頭也非常好控制,瓶口不會亂噴,泡沫也不外露,輕輕按壓份量就剛好。產品還有貼心標示使用說明,整體外觀設計F編私心打98分!

「SOFINA iP土台美容液」使用須知:
1、使用前不可以上下搖晃。
2、使用量大約是10元硬幣的量。
3、要小心不要把泡泡壓破!請先均勻抹在臉上五處,再輕推按摩。

整體使用感受:
長期使用「SOFINA iP土台美容液」再搭配後續保養,能明顯感受出成效差異,最有感的是後續上的每一道精華,吸收胃口都變好了!如敷面膜般瞬間補充精華鞏固肌底,喚醒美肌賦活如新生般柔嫩細滑!雖然F編覺得它在拍打吸收過程中的清爽度略為普通,但完成保養後真的有體驗到如同新生肌膚的水潤彈力肌是什麼港覺了~撒花~

如果說肌膚問題在於根打得不夠好而冒出一些狀況,更應該注重膚底保養,絕不能總是靠上妝遮抹,多一道保養前小手續,就能夠瞬間達到敷完面膜的效果,會深得日本妞的心不是沒天理!跟上潮流喚醒皮膚內在的健康力去解決根本問題吧!

TEXT、PHOTO/FG品牌體驗大使