FG試用台彩妝編輯試用

開架隔離霸主再升級!SOFINA漾緁「水潤瓷效妝前隔離乳」保濕度UP,徹底改善膚色不均蠟黃肌!

說到開架隔離乳,絕不能錯過SOFINA漾緁!高效的持妝控油效果,讓後續底妝更持久服貼不掉妝!這次「水潤瓷效妝前隔離乳」推出進化版,除了保有原有優點,更提升保濕潤澤度,不只讓延展性更佳,也更加適合秋冬使用~另外,也通過FG網友們的好評,獲得FG特優評鑑的高榮譽標章,接下來就趕緊來看看編輯實測及網友們怎麼說!

進化版添加玻尿酸、甘油等高保濕配方,能改善乾燥皮屑造成的卡粉問題,長效保濕能持續水潤,並添加細微珠光來修飾膚色不均,徹底提亮整臉膚質!作為妝前打底使用,還能修飾細小瑕疵,讓後續底妝更能輕鬆上妝!

擠出來是不會任意流動的乳狀型態,帶點微微粉色,能修飾亞洲女生們常見的蠟黃肌膚困擾!用一點點量,就能推勻整臉。

一抹開就能看見延展性相當好,所以一條25g卻能用很久,且具有SPF16 / PA++的基本防曬係數,若膚況還不錯,或是想快速完妝,擦上臉後直接拍上蜜粉也能立刻出門沒問題!

經過眾多網友實際試用,大多都對於提亮膚色及不容易暗沈的優點有良好評價,任何膚質在冬天使用也都可讓後續底妝更服貼,加上用量很省,CP值超高!難怪在開架美妝櫃上總是女孩們的不敗首選!

SOFINA蘇菲娜 Primavista漾緁 水潤瓷效妝前隔離乳 進化版
25g / 350元