保養最新消息

向乾荒初老肌說掰掰!SOFINA ALBLANC全新「撫紋亮白雙效菁華」,撫平皺紋兼亮白,讓你不再被叫阿姨

默默地2019年已經來到尾聲,離2020年竟然已經只剩下一個月啦!邁入輕熟齡的你也開始發現嘴角、眼尾開始出現一些小細紋,SOFINA ALBLANC所推出的「撫紋亮白雙效菁華」,添加近期最紅的亮白抗皺成分「菸鹼醯胺」,幫助你淡化紋路、回復肌膚明亮,逐步減緩老化膚況,讓你成為凍齡女神。

SOFINA ALBLANC撫紋亮白雙效菁華 20g/$2,400

除了因為年齡的增長而導致出現細紋外,加上環境變化的侵襲,紫外線和冷氣房的傷害,嘴角、眼尾的細紋更快出現,暗沉、蠟黃等肌膚老化現象也跟著浮來。

SOFINA專櫃的美白系列ALBLANC,以「潤白美膚」為目標,集結SOFINA皮膚科學研究的技術結晶,他們發現「肌膚中的彈力蛋白纖維逐漸崩塌」是細紋生成關鍵,更發現肌膚角質層含水量不足時,更容易加深肌膚紋路,讓肌膚年齡比實際年齡看起來更老。

運用革新技術,推出ALBLANC「撫紋亮白雙效菁華」,運用雙效手法「撫平皺紋加上亮白肌膚」,提升臉部潤澤感,進而延緩老化狀況。質地呈現輕薄的白色乳狀,推開後也很快就被皮膚吸收,清爽不黏膩。

成分中添加抗皺亮白明星成分「菸鹼醯胺」屬維他命B3的衍生物,可以有效協助淡化肌膚細紋、皺紋。

同時添加「馬栗樹萃取液」,輔以生薑、酵母萃取精華加強肌膚緊實度,還給妳柔嫩平滑的眼周。獨特Blanc care潤白複合保濕成份:尤加利菁華、蜀葵菁華、柚子菁華能調理肌膚,還能針對重點部位補水,擺脫小細紋,再次由肌底散發淨透白的好氣色,向乾荒初老肌說BYE BYE!

TEXT/Alice Wu
PHOTO/FG編輯拍攝、IG@alblanc_jp