保養 名人 生活

原來喝水也要分次數!盤點韓劇漂亮姐姐的逆齡保養法

最近大熱韓劇《羅曼史是別冊附錄》、《觸及真心》中,都可以看到劉寅娜等漂亮姐姐們美麗的身影,即使已非青春少女,但容貌身材依舊美逆天!與年輕男主角在劇中大談戀愛,也完全看不出是姐弟戀。到底要怎麼做才能成為大家心目中的漂亮姐姐,讓我們一窺她們的美麗保養秘訣。

劉寅娜

在韓劇《觸及真心》中邊工作邊戀愛的劉寅娜,於劇中飾演宇宙女神吳允書,但其實她已經36歲了!童顏外貌讓人完全看不出年齡,淨亮水光肌讓許多年輕女孩都只能羨慕既妒恨。

而她的保養秘訣除了做好基本清潔保養外, 定期敷面膜也是基本的,加上平常多喝水來讓肌膚變得更加水潤。另外,劉寅娜拍戲經常待在戶外,所以對防曬也十分重視。飲食的部分,女神平常都吃石榴、蘋果、西紅柿、葡萄柚等水果,來助於皮膚保養。

朴敏英

自《金秘書為何那樣》以來,朴敏英的人氣持續看漲,在新戲《她的私生活》中飾演隱藏迷妹身分的幹練新女性,敏英歐膩彷彿是從漫畫走出來的精緻美貌,出道12年來,美貌始終如一。

她美麗的秘密就是堅持天天敷面膜,平時敷保濕面膜為肌膚補水,拍戲或有活動的前一天則改敷美白面膜,使膚色更加明亮。除此之外,女神之所以擁有吹彈可破的肌膚,是因為她每天固定喝八杯水,將一日所需的2000ml分成八次飲用。雖然身為演員作息較不正常,但只要有空閒,女神就會安靜當個睡美人,把握時間多休息。

在 Instagram 查看這則貼文

손예진(@yejinhand)分享的貼文 張貼

孫藝珍

她完全就是漂亮姐姐的代名詞!自1999年出道以來就以亮眼外型廣為人知,堪稱上個世代的國民初戀,清秀卻不張揚的外貌,深受大家喜愛,即使出道二十年仍然是許多人心中的女神代表。

去年出演韓劇《常請吃飯的漂亮姐姐》,再度擄獲一票粉絲。她的保養秘訣就是「溫毛巾熱敷」!每天洗臉後以溫毛巾熱敷臉部1分鐘,讓毛孔微張再以溫水洗淨並配合臉部按摩。另外,歐膩還會用冰鎮過後的化妝棉擦拭肌膚,將化妝棉沾滿化妝水放進夾鏈袋,放進冰箱,化妝棉變冰後再拿出來使用,就是她維持零毛孔的小秘訣!

金泰希

集智慧與美貌於一身的韓國首席美女金泰希,即使年近40歲、生了兩個孩子,仍維持完美體態與外貌。與一般人不同,女神美麗的秘密可不只是保養品,而是重視食補養生!每天吃至少600g富含維生素C、E的水果,且忌吃速食炸物。 除此之外,私底下她也盡量保持素顏,讓肌膚能夠充分休息。

Text/ 實習編輯Ginny、責任編輯Ashley
PHOTO/ 官方IG