保養最新消息美容保養

乳液界精品小資女也能入手!「Sisley神級乳液」推出迷你版,想入門趁現在!

以植物美學為品牌精神的 Sisley 經典產品全能乳液,自誕生以來,就是保養屆的傳奇,更被譽為乳液界的精品。今年Sisley首次推出「60ml 小全能乳液」,成為年輕女孩們神級全能乳液的入門款。超強防禦力和修護力可以維持肌膚平衡建康的狀態,加上獨特的植物療癒香氛,讓每天的保養時光都能好好寵愛自己。

從根本調養肌底健康

Sisley

肌膚的狀況與肌膚防禦力有關,若肌膚的防禦力低,肌膚會逐漸失去光采,在春夏季節轉換之際,面對頻繁的溫度轉換,都會使肌膚防禦能力直線下降,伴隨大量流失水分,加上夏日紫外線的侵襲,更可能造成斑點、瑕疵、老化等現象。Sisley全能乳液,能對肌膚做最完美的打底,幫助肌膚提升防禦力,柔潤細緻水漾質地,具備精華液分子小、易吸收,讓肌膚能夠迅速地得到最佳修護效果,維持肌膚平衡狀態,恢復肌膚活力!

一瓶全能

Sisley

Sisley 全能乳液,擁有最頂級的配方,能對肌膚做最完美的打底,幫助肌膚回到健康的運作狀態,有效保護肌膚完成第一道屏障,更由超過26種植物活性成分—積雪草、人蔘、迷迭香、蛇麻草以及木賊等萃取,提供肌膚所需要的滿滿養分,恢復肌膚應有的緊實與活力!

三大功效, 一次擁有

Sisley

養膚防禦:全能乳液精選頂級韓國高麗蔘,能啟動肌膚天然的平衡機制,提升肌膚的防禦力,從根本養出健康好體質,使肌膚呈現自然紅潤氣色,不怕盛夏的挑戰。

超強修護:全能乳液運用有神仙草美名的積雪草,能加強肌膚的修護能力,強化肌膚自我保護,降低外在因子對肌膚的傷害,使肌膚由內而外恢復光澤亮麗。

活力明亮:具有亮白肌膚效果的迷迭香萃取,能延緩肌膚老化,使肌膚重返年輕、喚起迷人風采。而蛇麻草萃取富含鎂,鉀,磷或鈣等礦物質, 能對抗肌膚老化、緊緻肌膚。

Text/實習編輯Ginny、責任編輯Victoria

Photo/品牌