保養最新消息美容保養

未滿30就被叫姐?Sisely「黑玫瑰水凝霜」擊敗「輕老化現象」的最佳利器!

擁有彈潤好膚質女人畢生的追求,然而現代忙碌的生活,造成肌膚壓力提升,導致肌膚失去彈性,又或者是保濕不足,導致肌膚看起來蠟黃暗沉、粗糙。而這些問題是無論幾歲都可能發生的「輕老化現象」。要解決「輕老化」問題,最重要的是能幫肌膚充電+提升肌膚彈潤度,才能從內而外讓肌膚彈潤澎嫩,擁有幸福好氣色。

黑玫瑰彈潤水凝霜三大極致功效,重現肌膚彈潤光澤

sisley

  1. 水凝分子注入肌底,維持長時間潤澤:

透過獨家的「水凝轉化科技」,在推開乳霜的瞬間,轉化為珍稀的巴卡拉黑玫瑰精露及清新的五月玫瑰精露,為肌膚注入滿滿的水分與養分,深層滲透肌底滋養肌膚。

  1. 對抗輕老化,修護鎖水力:

針對因老化產生的表皮變薄問題,Sisley黑玫瑰彈潤水凝霜蘊含抗老精華 – 金酸漿花萼萃取成分,能幫重現肌膚的緊實彈潤。而經典的海扇藻萃取,幫助強化鎖水能力,讓水分養分都不流失,重獲彈潤美肌。

  1. 聚焦肌膚光澤,再現青春聚光風采:

透過木槿花萃取的天然果酸成分,能溫和代謝老廢角質,並透過天然抗氧化物預防肌膚氧化狀況,有效對抗肌膚暗沉問題。根據Sisley測試97%消費者使用後表示肌膚感覺立即明亮,充滿光澤。

同場加映:黑玫瑰頂級乳霜抗老面膜

sisley

建議每周兩次搭配使用黑玫瑰頂級乳霜抗老面膜,其中金酸漿花萼、海扇藻及維他命E,使肌膚飽滿緊實,還能撫平細紋,成份中的葡萄藤精萃、小球藻精萃提供肌膚所需胺基酸及維他命,使肌膚綻放的玫瑰花般彈潤的粉紅光澤。

Text/實習編輯Ginny、責任編輯Victoria

Phot/品牌